![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Да кто спорит-то?
Просто лето у нас с апреля по сентябрь-октябрь, а мороз только январь-февраль ито не каждый год так долго. Весны и осени практически нет - сегодня сапоги, завтра сандали и наоборот. ______________________________________
|
||
olegpon |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2015 ![]() |
Я бы хотел жить там, где климат лучше. Слышал, на Гавайях идеальный он
___________________ dverigrand.ru ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата где климат лучше. Слышал, на Гавайях идеальный он ну пока вулкан спит, хорошо там... ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
45-ая параллель говорят хороша возле моря
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2015 ![]() |
Я бы хотел, где жарко и океан, на Бали хочу, только не работать, а просто лежать на берегу океана, днем гонять на байке и пить сежевыжатые соки)))
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Добро пожаловать в Сингапур - всегда жарко. Даже в феврале температура воды под +30. Вот только особо на пляжике не поваляешься
![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Уважа емый Джексонтоун, Вы сейчас из Сингапура пишите??
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Уважаемый Шура, а Вы до Экибастуза уже доехали?
Бывал в Сингапуре неоднократно. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Жень, а там правда негры лиловые?
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Хде???
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Уважаемый Шура, а Вы до Экибастуза уже доехали? Бывал в Сингапуре неоднократно. Уважаемый, вы прям как в том анекдоте, когда на вопрос отвечают - Зато у вас негров линчуют) Вопрос то звучал как - пишите ли Вы СЕЙЧАС из Сингапура? А то что Вы завсегдатай Сингапура - это выдает ваша треуголка и бутылка) Что по поводу Экибастуза - так я туда не еду, я живу в нас пункте по дороге в Экибастуз. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Хде??? ![]() Хде хде... В Сингапуре, блин ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Я думаю в любых притонах можно лиловых встретить
![]()
|
...и даже не негров
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Всё - таки живое общение подразумевает интонацию
![]() ![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Всё - таки живое общение подразумевает интонацию ![]() ![]() Это к чему? ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Возможно, что где-то уже НГ пришел, либо католическое отмечать начали
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ага
![]() ![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Дык это обьясняет поток странных сообщений)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Если бы не развалилось все, я бы не уехал бы из своего города никуда, а отдыхать нашел бы где.
Инта, Коми АССР, мой родной город. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 12:24 |