![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Аха, ми есть много кюшать
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
На Кипр перезжать надо, на Северный...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Для меня большой плюс - это климат
![]() ![]() ![]() ![]() Плюс летом свежие фрукты: яблоки, груши, виноград, персики, абрикосы и т.п., домашние вино. Вот как-то так. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Хорошо у вас там, в смысле климата!
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Решено!
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
В Июне едем на разведку в Краснодарский край, посмотрим что почем, реально или не реально перебратся...
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Для меня большой плюс - это климат ![]() ![]() ![]() ![]() А вот тут не соглашусь. Все-таки зима в средней полосе лучше. А у нас каааак дунет с севера метров так 25 в секунду, и +2 покажутся как -25. А если еще и с дождиком - вообще сказка. И с зимними вещами тут заморочек больше: если просто холодно - одни вещи, если с ветрюганом - другие. А на Урале - шуба наше все. ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Эт фигня!
Вот когда оно в -30 дует 25м/с, а вместо снега песок. Или когда тоже самое, но в +45... пескоструйный аэрогриль, млин! Или когда утром -15, а днем +5 в тени, а на солнце градусов 15... Вот что одеть чтоб не расплавиться и не потрескаться? Ниче, живем и тоже в Краснодарский край хотим ![]() В августе опять Ейск-Краснодар в плане. Сообщение отредактировал DVN - 28.2.2015, 20:41 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Сегодня -4 , Солнце ярчайшее. Ветра нет. И так практически три недели. Я по лесу на лыжах уходился весь.... У нас тут хорошие трассы делают. Ночью освещение.... Не..... В средней полосе хорошо....
![]() Усиленно пытался фантазировать. Наверное под старость тоже Крым. Но! Подальше от моря в районе Симферополя. Дом, земля, персональный колодец.... ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Для меня большой плюс - это климат ![]() ![]() ![]() ![]() А вот тут не соглашусь. Все-таки зима в средней полосе лучше. А у нас каааак дунет с севера метров так 25 в секунду, и +2 покажутся как -25. А если еще и с дождиком - вообще сказка. И с зимними вещами тут заморочек больше: если просто холодно - одни вещи, если с ветрюганом - другие. А на Урале - шуба наше все. ![]() В Краснодаре бывает холодно только когда ветер с Сальских степей дует. И то максимум дня три. У тебя там конечно холоднее будет. Эт фигня! Вот когда оно в -30 дует 25м/с, а вместо снега песок. Или когда тоже самое, но в +45... пескоструйный аэрогриль, млин! Или когда утром -15, а днем +5 в тени, а на солнце градусов 15... Вот что одеть чтоб не расплавиться и не потрескаться? Ниче, живем и тоже в Краснодарский край хотим ![]() В августе опять Ейск-Краснодар в плане. Вот это я хорошо помню, а еще Казахстанкий дождь когда все небо черное а вместо дождя песчанная буря. Тридцать лет прожил в Семипалатинске. Абайские степи. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Казахстан - это отдельная песня. А так - я бы был не против летом жить на море, а зимой - на южном Урале.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Тогда это звание можно присваивать всем морякам, которые в машинном отделении работают. Там довольно часто держится температура выше +30. В тропиках и на экваторе у нас в машинном температура держалась в районе +45, а в помещении станции топливоподготовки доходило до +54. И ведь работали. Может быть, именно поэтому я переношу летнюю жару довольно легко - закалка, блин
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
По мне, в теплых краях, особенно если есть море, хорошо лишь отдыхать. Как возможно нормально работать при постоянной жаре, мне непостижимо. А у тому, у кого это получается, можно присваивать звание герой труда. Андрей, а я наоборот, только и начинаю оживать, когда температура выше 25 поднимается, а до этого в каком-то анабиозном состоянии пребываю ![]() ![]() А как у Вас в Питере, 30 солнечных дней в году, я б наверное из депрессивного состояния не выходила ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 28.2.2015, 23:17 ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Неее, для меня 24 градуса самая нормальная температура, выше можно только отдыхать, а не работать.
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Фих знает... А я зиму люблю. И лето. И то, что между ними. И отказываться от этого всего не хочется.
Посему хотел бы жить в нашей стране. Всё есть. А ещё горы люблю и равнины. Леса-поля-степи и морря-реки. Повезло мне со страной ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Хочу жить там где нет постоянных экспериментов с населением и непробудных кризисов с 90 годов.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Арктика?
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
В 2003 году первый раз попала в Швецию. Жили в типичной шведской деревне. Домики симпатичные, участочки аккуратненькие ухоженные, украшенные, при этом заборов как таковых нет. Вот ходили мы с подружкой, смотрели на эту красоту, тишину, спокойствие и понимали, что мы бы тут со скуки сдохли))). Кстати, говорят там очень большой процент самоубийств - уж больно все размерено, просчитано, на всю жизнь вперед предопределено.
![]()
|
||
Ага)) Так что у людей в странах без "экспериментов над населением" свои проблемы)
![]()
|
||
Тогда это звание можно присваивать всем морякам, которые в машинном отделении работают. Там довольно часто держится температура выше +30. В тропиках и на экваторе у нас в машинном температура держалась в районе +45, а в помещении станции топливоподготовки доходило до +54. И ведь работали. Может быть, именно поэтому я переношу летнюю жару довольно легко - закалка, блин ![]() Я вот то же люблю жару, и в жару мне как-то лучше работается, чувствую себя комфортнее чем в холод. А звания героя труда можно и пожарным присваивать. Сам 25 лет в пожарке отработал, теперь вот в спасателях-пожарных ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 12:24 |