![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Вот только там далеко не все девки красные... да и не девки не только лишь все.
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
анекдот был про таиланд ... при знакомстве с девушкой проверь кадык =)) что то в этом роде =)
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У нас знакомые переехали наполовину. Село или станица по вашему Стрелка, где Темрюк. Тоже охота переселится. В Кранснодаре есть работа для меня, но мне охота уже в своем доме и не в большом городе. А кто сказал, что Краснодар - город? Это огромная станица. И частных домов там довольно много. В крайнем случае под Краснодаром много станиц. Жека! Соседями почти будем. ![]() А мне городки типа Анапы и Гелена не нравятся - уж больно много шума и суеты в сезон. И меня нервируют бегающие матрасы. И только Джексон - сам не делится мечтами и других старается отвернуть от моря!! Женя, это что - попытка монополизировать тепло? А чего от добра добра искать? Я много стран повидал - мне тут больше нравится. Я люблю, чтобы было тепло, тихо и спокойно. ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Жень, если не секрет, что такое бегающие матрасы?
![]() Ну мы же не в самом Гелене, а в Голубой бухте, там поспокойней. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Это когда едешь по Анапе или Гелену, а через дорогу чешут люди с надутыми матрасами под мышкой. Мало того, что они вообще ничего не могут видеть вокруг, так в ветреную погоду еще и траекторию контролировать не могут
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ясно, теперь буду знать их погоняло.
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Женя, вот ты мне скажи - каково это жить у моря? В теплом климате? Надоедает?
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я бы в Грецию хотел, на Крит в деревушку Аналипси очень понравилось там. Тай красиво, но нет.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
А я хочу в Тайланде жить, там тепло, причем всегда.И океан там обалденный! я тоже хочу в тайланд например остров чанг ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Женя, вот ты мне скажи - каково это жить у моря? В теплом климате? Надоедает? Неа. А чему надоедать? Сегодня было +17 ![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
У нас то же сегодня на солнце было +18
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Вот. Значит тоже надо перебираться поближе к морю и солнцу.
На море часто ездите, краснодарцы? Из Сочи-Адлера есть у нас кто на форуме? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
jacksontown |
![]()
|
||
Я в прошлом году на море был ровно столько раз, сколько гости приезжали))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Это как Жень получается, сапожник без сапог?
Море совсем воспринимается как повседневная обыденность? ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Это как Жень получается, сапожник без сапог? Море совсем воспринимается как повседневная обыденность? Миша это для нас МОРЕ , а для них большая лужа ![]() ![]() Сообщение отредактировал женя1979 - 28.2.2015, 9:47 ______________________________________ |
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Вот. Значит тоже надо перебираться поближе к морю и солнцу. На море часто ездите, краснодарцы? Из Сочи-Адлера есть у нас кто на форуме? С начало купального сезона (для нас это конец мая) каждые выходные. Когда в отпуске то получается там и живем. ______________________________________
|
||
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Мне кажется когда местом жительства хотят выбрать теплые страны, в первую очередь думают о климате, море и т.п. Мало кто задумывается о быте, работе, и прочей рутине. Я бы перебрался в теплые регионы России, не смогу наверное без нашего менталитета жить
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А мне Ейск очень понравился. Были там с женой в 2004 и 2005 годах. В 2004м приезжали на две недели, а в 2005м уже на месяц.
![]()
|
||
Это как Жень получается, сапожник без сапог? Море совсем воспринимается как повседневная обыденность? Миш, все гораздо глубже. Мало того, что живем практически на берегу - ну, чего мы не видели на том море ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
ЗажралсИ
![]() ![]() А если серьезно - понимаю. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 12:24 |