![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дмирий |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.1.2007 Из: Омск ![]() |
Гремит что-то в районе задней двери!
Номер и рамку вообще снял и всё равно гремит. Что это? Я думаю, что гремит либо замок, либо ещё что-то там. Всё руки не доходят снять обшивку... ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Возможно, просто дверь не до конца закрыта?
На форумах писалось, что резинки, которые амортизируют заднюю дверь, могут быть очень высоко установлены, из-за этого дверь просто не закрывается до конца. Она у вас могла с рождения так закрываться. ![]() |
Дмирий |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.1.2007 Из: Омск ![]() |
Дверь закрыта. Незакрытую я б, наверное, заметил.
Беру и давлю на неё и одновременно другой рукой постукиваю. Дребезжание как будто что-то болтается (не докручено). ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Еще греметь может стеклоочиститель задний и все его тяги и механизмы! Жгут проводов... Вроде больше нечему... Какого характера звуки то?
Попробуй за щетку подергать слегонца! Или посмотреть на механизм замка двери! Но все равно без снятия обивки двери не обойтись ![]() ______________________________________
|
||
гамлет |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.4.2008 ![]() |
такая же фигня.мне кажется это мотор дворника.у меня дверь проклеена .а звук есть.
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А почему бы не обратиться в сервис?
По идее, посторонние шумы - достаточное основание... Если что-то в итоге отвалится - им же чинить. ______________________________________
|
||
гамлет |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.4.2008 ![]() |
им его еще надо показать.А он только на гребенке слышен.
|
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Может полка гремит? Или внутри в двери? Звук-то металлический или глухой?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Тоже внутри двери что-то гремит. Предположительно - жгут плохо закреплен.
Попытался руками обшивку снять - клипсу повредил и остановился. ______________________________________
|
||
AKTAS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.2.2008 Из: Челябинская область ![]() |
Дребезжит крышка багажника. Впечатление такое, что в районе крепления стеклоочистителя. Хотя, может быть, сама дверца.
Кто как лечил? Я попробовал приклеить в пару слоев двусторонний толстый скотч в пазы корпуса, куда заходят амортизационные резинки крышки багажника. Эффекта чуть! Попробую вклеить мягкую резину. А может я не там ищу? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Скорее всего, как сказал Братец Лис, дребезжит рамка заднего номера.
Но у меня еще дребезжал сам багажник, неплотно закрывался, ходил ходуном. Отрегулировал замок и все перестало дребезжать. ![]() ______________________________________ |
MrVik |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2007 Из: г.Петрозаводск ![]() |
=AKTAS=
Есть такая беда, у себя вылечил проклейкой почти по кругу самоклеящимся уплотнителем для пластиковых окон, черного цвета не нашел но есть тёмно коричневый. ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Дверь дребезжала и у меня, но вылечил просто:
1) Проклейка рамки номерного знака 2) Само крепление U-бразное, куда входит замок, проклеил изолентой черной - и не видно, и не брякает дверь, и закрывается гораздо тише без металического стука. Ещё нужно замок смазать как следует. -------------------- другой авто grand vitara
|
ник51 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 Из: Мурманская область ![]() |
Разобрал всё, в том числе и номер.
![]() Проблему решил согласно п.2 вышеуказанного Енотовода, за что ему отдельный респект и уважуха. Видно со временем пластиковое покрытие затвора замка изнашивается до металла, отсюда и металлический стук, лечение изолентой, конечно, простое, но не долговечное, буду думать. ![]() ______________________________________ |
rust17 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2008 ![]() |
А я купил специальную смазку для замков Liqui Moly с нанокерамикой. Брызгаю раз в квартал на замки, петли, ограничители. 2 года - проблем с замками ни разу не было.
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
У меня рамка дребезжала. Но все равно через 2 недели после покупки рамки сняла, т.к. ГТО нужно было проходить. А с рамками не пройти.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2008 ![]() |
А какое препятствие при прохождении ГТО с рамкой???
![]() На Енота сзади все равно не поставить номер в штатные дырки. А дырявить по-своему номерной знак запрещено. ______________________________________
|
||
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Сзади дырки под номер сверлить пришлось. Не дают наши "доблестные" ГИБДДшники талон ГТО, если такие рамки стоят. Либо снимай, либо деньги плати. Что-то типа: "Если краев номерной таблички не видно - это не по ГОСТу".
Видно, такой маразм у наших местных гайцев. И ведь не переспорить их. ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
У меня была та же ботва. Как потом оказалось, гремел задний бампер. Не сам бампер, а та часть его, врхняя, которая прямо над противотуманкой. Если снять противотуманку и заглянуть вовнутрь, там, прямо под верхней плоскостью бампера, есть защелка. Так вот, у меня бампер не был "защелкнут" и просто лежал на защелке и на неровностях гремел, а казалось, что дверь.
Я подтянул, отогнул и теперь нормально. Так, что посмотри, загляни. А еще можешь постучать по боку бампера (именно по верхней боковой части) и послушать, будет греметь или нет. Я так и вычислил стук этот. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 22:59 |