![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ShashkovNikolay |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2014 ![]() |
Я тоже из Москвы, так что у нас "гроснефти", скорее всего, нет. Что касается предыдущего вопроса, то я, честно говоря,не знаю. На сайте вычитал, что роснефть обновляет старые заправочные станции, оснащение. А в Ростовской области есть даже заправка на воде.
Если честно, для меня не очень важно оснащение, хотя приятно пользоваться новым. Главное - качество и его соответствие цене. ______________________________________
|
||
KiriLLoff |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2014 ![]() |
а что у них за программа гарантии на роснефти?
мне говорили, а я так и не удосужился почитать что там они контролируют? ______________________________________
|
||
ShashkovNikolay |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2014 ![]() |
Про программу гарантии я тоже слышал - вроде бы, роснефть гарантирует качество и безопасность на всех ступенях, начиная от производста, заканчивая продажей. Сюда включены и мобильные лаборатории, которые проверяют заправки а на самом производстве - свои системы проверки.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2014 ![]() |
окееей, так и быть, почитаем про Роснефть на их сайте для начала
тоже заеду, пощупаем, понюхаем, посмотрим. ______________________________________
|
||
ShashkovNikolay |
![]()
|
||
KiriLLoff, удачи вам! Заезжайте на роснефть, попробуйте уже довериться российскому топливу, хотя вы так и не ответили, чем из зарубежных заправляетесь в Москве
![]() Запах, кстати,нормальный. не воняет. Сообщение отредактировал ShashkovNikolay - 21.10.2014, 12:44 ______________________________________
|
||
KiriLLoff |
![]()
|
||
У меня Бритиш Петролеум. 95 Ультимейт уже очень давно, очень хорошее топливо, машина летает и НИКОГДА еще не было проблем с системой рециркуляции или еще какие - то непонятные неполадки.
![]()
|
||
У меня Бритиш Петролеум. 95 Ультимейт уже очень давно, очень хорошее топливо, машина летает и НИКОГДА еще не было проблем с системой рециркуляции или еще какие - то непонятные неполадки. Понятно. Я слышал про 98-ой ультимейт, не пробовали? Многие хвалят, кто попробовал, есть люди, вообще разницы не заметившие. Даже интересно становится. Хотя я, конечно, более ориентируюсь на популярность, как ни странно, широких охват и цену. ______________________________________
|
||
KiriLLoff |
![]()
|
||
цена на самом деле у британцев очень соответствует качеству
и я не боюсь даже по сравнению с другими заплатить немного другие деньги (все равно редко больше че на полторы штуки заправляюсь), зато ездить как человек и не бояться не завестись 98 пробовал, но для меня мощновато тянет на плюс больше 7 процентов к мощности если брать модификацию ультимейт ______________________________________
|
||
ShashkovNikolay |
![]()
|
||
Понятно... Нет, я, с счастью или к сожалению, не считаю себя любителем погонять. Так что, надеюсь, роснефтефский 95 мне вполне подойдет без всяких там экстра - модификаций
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Тогда, только Лукойл.
После Подсолнуха народ катализаторы частенько меняет. |
ShashkovNikolay |
![]()
|
||
Bud, подсолнух - это роснефть?
![]() не, ну, в принципе, цены на роснефти адекватны качеству,это я признаю. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
BP
![]() ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Мужики, Ваше право. Время рассудит
![]() Да, Газпром еще норм и Shell. К сожалению, читать и пользоваться разные слова.... Сообщение отредактировал Bud - 21.10.2014, 14:05 |
novaVe |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.10.2014 ![]() |
О, приветствую тех, кто тоже на Бипи.
Ладно, всех остальных тоже, я добрая. Заливаю 95-ый, девяносто восьмой, про который сегодня говорили, еще не пробовала, но, думаю, скоро-скоро. ______________________________________
|
||
Leoni |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2014 ![]() |
Тогда я похвастаюсь тем, что уже пробовал BP 98 ultimate. Приятные впечатления, скажу я вам. Двигатель стал будто мощнее. Правда, я не измерял, проехал ли я больше на 40 км, как указано было в брошюре, которую мне дали на заправке.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.10.2014 ![]() |
А мне такую брошюру не давали! Вот блин. А что там еще написано??
Ну, разумеется, двигатель мощнее покажется. На бипи 98 же! Вообще, я слышала, от этого сорта вообщеотложений не остается. ______________________________________
|
||
Leoni |
![]()
|
||
Ну, пишут, что бипи 98 ультимейт может увеличить мощность на 5,7%, помогают уменьшить эмиссии углеводородов и угарного газа СО2 на дорогах.
![]()
|
||
Ну это многие производители пишут.
Мне BP нравится потому, что отложений на двигателе действительно мало, и потом, проблем никогда не было ни со свечами, ни с чеком. А еще хорошие заправки, новенькие довольно и симпатичные. Жаль только, бипи в основном, в Москве базируются. ______________________________________
|
||
Leoni |
![]()
|
||
А, об этом тоже написано: "bp 98, 95 в среднем удаляют до 95% имеющихся вредных отложений, которые мешают вашему двигателю работать так эффективно, как он мог бы, и сохраняют его чистоту".
И мою тоже чистоту. Нравственную, иначе я бы всех покрыл матом и избил, если бы у меня движок из-за плохого топлива полетел бы. ______________________________________
|
||
novaVe |
![]()
|
||
Будем надеяться, что это все правда. Ну, бипи я доверяю, для меня этот производитель заслужил хорошую репутацию. По деньгам, как до меня кто-то уже сказал, цена стопроцентно соответствует качеству.
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:18 |