![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
4ykzv |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.7.2014 ![]() |
Всем привет! задумал вот какую "самодельщину"...
имеется Ниссан Енот 2012 года выпуска в комплеткации комфорт. ну соответственно водительское сидень не регулируется по высоте. МОжно ли купить отдельно регулируемое сиденье и поставить его на место штатного. Никто не пробовал? ______________________________________
|
||
Евгений83 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
По теме не могу посоветовать, но мне кажется что тот лифт который есть не стоит этих заморочек, он как бы и не совсем лифт, а скорее наклон подушки регулирует, не сильно помогает. Ещё один минус у меня оно скрипит с первого года жизни авто, первый год скрипело очень сильно, на первом ТО смазали сейчас немного поскрипывает.
Сообщение отредактировал Евгений83 - 27.8.2014, 8:24 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
скрипит и без лифта. Я залил там все под сиденьем графитовой смазкой - почти год скрипов нету.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
МОжно ли купить отдельно регулируемое сиденье и поставить его на место штатного? Можно. Никаких сложностей. По креплениям к полу и разъёмам электроподогрева подойдёт. Обшивка только не совпадёт с Вашей. И подушка SRS в сидении будет лишней (неиспользуемой). ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Вроде можно поставить от Кошака
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 5:22 |