![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Изпригорода |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Тема про встречу заглохла?
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Предлагайте какую нибудь кафешку, можно вечером в пятницу, пробный шар.. Или все хотят в субботу? Я не могу определиться, Андрей подскажи пожалуйста.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Пятница, 22.08, ул. Коллонтай д. 24 кор. 2 , 20.00.
Сообщение отредактировал Изпригорода - 19.8.2014, 8:55 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так,стоп я еду в МЕГА Дыбенко ИКЕЯ у них распродажа в пятницу с 20:00 до 1:00 ночи? Может там встретимся?Берите жен
![]() ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
гыыы с женами в супермаркет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
В 1:00 закроют
|
||
Изпригорода |
![]()
|
Встреча одноклубников на распродаже! Очень интересно. Типа, пойдем в баню, пива попьём, за одно и помоемся!
|
BENZINA |
![]()
|
||
Тогда думаем о субботе.
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ну, как подумалось о субботе? Успешно?)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.8.2014, 18:25 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Где все пропали,скоро 1 сентября. Правда у меня завтра родители приезжают до 18 сентября(надо будет их повозить) и командировочка на неделю в этот период.
![]() Кто подскажет место где самому можно сменить масло? ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Совсем самому? Зачем?
Я в Авроре меняю. Для твоей машины - не знаю сколько будет стоить, но тоже должна быть скидка, если старше 3-х лет скидка. Для моей (максимальная скидка по старости))) ) в последний раз стоило 450 р что ли. Заодно и машину моют))) Плюс если есть за снятие-установку защиты картера возьмут. Наверное у других дилеров то же самое примерно. Другое дело, что дилеры не быстрые, пока приму-оформят-заберут-сделают-оформят-отдадут))) ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Оля, Леха же мужик, он хочет сам!
![]() Вообще, при желании на 1,4 можно поменять фильтр/масло без всякой ямы-эстакады-подъемника. Для доступа к фильтру необходимо снять правое переднее колесо. Оттуда же можно открутить сливную пробку. Лючок в защите, как я понимаю, имеется. Масло удобно сливать в 5 литровую бутыль для воды со срезанной боковой стенкой положенную набок. Потом перелить отработку в такую же целую емкость дабы не загаживать окрестности и выбросить завернув пробку на помойку. Надеюсь, что инженер по охране труда помнит о правилах ТБ и не полезет под машину стоящую на домкрате не подставив дополнительных упоров. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Потом перелить отработку в такую же целую емкость дабы не загаживать окрестности и выбросить завернув пробку на помойку. Вот это конечно 5 ![]() Андрей, на мой взгляд что на землю, что в помойку одинаков эффект - гадим землю матушку. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Любая тема превращается в тему про масло)) Во проблема проблем
|
||
link.or.off |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
Любая тема превращается в тему про масло)) Во проблема проблем ![]() Мда уж, любят у нас пофлеймить. Народ, может все же вернетесь к истоку темы? ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Оль зачем мне платить 450 +защита 250 за то что сам могу сделать за 30 минут
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
по дороге на тельмана слева в технопарке есть вроде сервис с подъемником, можно попробовать к ним попробовать попроситься за гуманную плату.
на саперном меня прошлым летом за 200 рублей пустили на подъемник машину снизу посмотреть... а так в окрестностях я ни эстакады, ни ямы не видел Сообщение отредактировал V_V - 6.9.2014, 11:48 ______________________________________
|
||
link.or.off |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
Поскольку народ продолжает писать не по теме, предлагаю админам либо переименовать эту тему, либо закрыть вообще.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 9:31 |