![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Тут Светлов предложил поехать на Жигулевсое море ! Сергей, Андрей, может рванем в краивейшее место Самарской области ! Раки, рыба на углях !
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Ну если раков не будет,я этого Светлова самого зажарю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
E-Note |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Из: Самара ![]() |
Привет всем! Ну, как отдохнули?, думаю все классно было...
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Молодцы ребята. Даже просто выехать на дачу, да отдохнуть.
Да, наклейка у нас одинаковые по всему союзу. Как будет приятно увидеть своих собратьев и в других городах, в частности на Украине. А тут не за горами летние отпуска. Приезжайте на черное море! ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
В Одессу!!!! Опыт встречи уже есть, точки прибитые, рыба подкормлена.......
______________________________________ |
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Отдых получился отменный
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Отдахнули просто супер!!!
![]() ![]() Спешу всех успокоить, Светлов жив и здоров, раки были. Фотки выложить немогу, осваиваю новую для меня технику. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
to Е-Note Ладно ! В следующий раз обязательно встретимся !
А вообще все очень хорошо прошло, жаль что фото с собой не было, буду ждать когда Сергей освоит технику,или мне даст для публикации ! Раки были, Сергей доесть их даже не смог ![]() Андрей ! Ты не простыл после купания ? ))) Я то ладно, в меня Svet влил горячительного ) Кстати ты собирался на юга летом ! Вот тебя соклубники там и встретят ! ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Так, а что будем думать по поводу следущей встречи ?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Из: Самара ![]() |
Господа енотоводы - у мине есть предложение - мож сгоняем ко мне на фазенду - тама раков и рыбы не обещаю ибо места на енту тему не изучал (ну не рыбак я - та проста любительна хвост упасть
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал E-Note - 23.5.2008, 0:43 ______________________________________ |
E-Note |
![]()
|
Да, ышо есть инфа - я, наконец-то приобрел маршрутный комп, вот щас изучаю мануал - похоже с ним нада неделю разбирацца, а то и больше
![]() ![]() ______________________________________ |
E-Note |
![]()
|
2Harbinger, да, еще, Макс кинь вличку картинку в кореле енота, а то что-то по ссылкам ни хрена не получацца (честно говоря особо и не лазил), сделаю на светоотражаюей пленке - будет ваще кайф и clubnote напишу - давай, к всрече постараюсь приготовить, переклеим, нах
![]() Сообщение отредактировал E-Note - 23.5.2008, 1:41 ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
Ща, ща усе будет ! Да, а что там остальные затаились по поводу дачи !
![]()
|
||
http://www.clubnote.ru/images/emblem/nissan-note.cdr
Качай отсюда, а вообще вот сюда можешь перейти http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338 http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=1692 ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Где дача находится ? Я не против встречи ! Но что то все молчат как партизаны !!!
![]()
|
||
Что молчат, что молчат,незнаю чего они молчат,а я вот с компом воюю,пока что 2:0 в его пользу
![]() ![]() ______________________________________
|
||
king |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Помпаж |
![]()
|
||
Ну что господа Енотоводы на какое число назначаем встречу? Я предлагаю на 7,8 июня или 14,15 июня, что думает по этому поводу встречающая сторона ( E-note ) и все остальные?
![]()
|
||
Я готов в принципе на любое число ! Короче за любой кипеж )) Можно в футбол, можно в волейбол ! Кстати под номером сто гоняет мой знакомый Юра, он должен был приехать к нам на встречу ( эмблема у него тоже имеется) но по семейным обстоятельствам не смог. Будем ждать !
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 4:58 |