![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
А нас что 5 человек??! ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ???? ау!!!!!!
______________________________________ |
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
|
fenix007 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2011 Из: Самара ![]() |
Я всё же за свежий воздух и небо над головой
![]() у фонтана на набе парковка практически всегда занята . а пробки они всегда и везде . ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Ну решайте где и когда,мне бы не хотелось ехать далеко из 116го
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю 10 число декабря, место: подземная парковка Ашана (в районе ближе к Дыбенковскому краю парковки, там меньше машин), время 10-10:30 утра.
могу 100%. Беру бразды в свои руки. Жду подтверждений! (на такой случай(1 раз в полгода) можно и скорректировать планы) Вместе мы колонна, в разнобой-случайности! |
fenix007 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2011 Из: Самара ![]() |
Можно и ашан я за . на счёт времени без разницы .
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
10 могу. только давайте не в 10 утра??
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
не хотелось ехать далеко из 116го Оо сосед! я на сухой живу ![]() 10го у меня как раз последний выходной в этом месяце ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Дармоед |
![]()
|
)))) а я аккурат между - в волгаре
![]() Слушайте, может тогда на "стошке" встречу замутим? ![]() ______________________________________ |
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Удивительно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Дармоед |
![]()
|
о да!! сегодня особенно долго ехал почему-то
![]() ______________________________________ |
andrey163 |
![]()
|
||
Примерно в восемь мимо Волгаря ползу, будь она не ладна эта пробка
![]() ______________________________________
|
||
Дармоед |
![]()
|
На этой неделе даже согрешил однажды - метров 300 по встречке проехал - опаздывал очень на работу
![]() Больше так не буду.. ![]() ![]() А как ты с сухой мимо волгоря едешь? ![]() ______________________________________ |
andrey163 |
![]()
|
||
Да я так каждый день на работу езжу! шучу
![]() Что то отклонились от темы ![]() ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
Мимо нового комплекса домов, разве он не Волгарь зовется?
![]()
|
||
116 лучше чем Ашан. если большенство в районе 116 давайте там и встретимся. как вариант
Сообщение отредактировал fenix007 - 8.12.2011, 22:44 ______________________________________
|
||
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
|
fenix007 |
![]()
|
||
времени до часа "Ч" осталось мало так что голосуем АШАН ИЛИ 116 .
Ашан предаочтительнее в свете нынешних событий потому что людей больше будет вот моё мнение . ______________________________________
|
||
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
предлагаю отписаться:
"АШАН"10 декабря 10:30-11:00 + или "______"__декабря |
Дармоед |
![]()
|
Ашан 10.30. Раз других вариантов нет)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:28 |