![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kiska_buka |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.11.2010 ![]() |
очень хочу влиться в компанию и тоже думаю с ночевой поеду. так вы решили какого числа? мне необходимо с работой определиться. у меня плавающие выходные.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
заезд 4 декабря
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
В субботу ожидается потепление до 0 ... +1. А мне про мяско-продукты никто не ответил... Кстати, смотрела в инете инфо по этой турбазе... "Высокий бор" не нашла, а называется она "Верхний Бор", находится на Мастрюках где-то. И прайс у нее с выложенным тут совпадает )))
______________________________________ |
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лленочка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
Ну я всегда считаю мясо по 500 г на мужчин и по 300 г на девушек )))) А еще можно сделать тарталетки с наполнителем - всяко-разно туда положить, ну соответственно нарезку (сырок, колбаска), овощи там какие-нибудь, зелень. Кетчупы с майонезами, хлеб (или кому-то лаваш). Можно сделать шашлык частично куриным, частично мясным. А еще есть классные колбаски, которые готовятка на решетке для барбекю (если у кого есть, можно забацать). Короче, надо еды преимущественно горячей, а стол больше фуршетного типа - чтоб удобнее, подошел-взял-съел
![]() Еще вопрос - как это все на турбазе выглядит? Мы где располагаться будем? Какие-то беседки или домик на день? Там вроде за дневное расположение по 200 р. с человека. ______________________________________ |
MAYA |
![]()
|
||
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2008 ![]() |
Макс я пишу с компа жены.так что не пугайся.А по моему патриот это раскормленый енот?я дружу со всеми.
![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Господа, давайте перенесем на след выходные ааааааааааа ??? Мне в эту субботу отрабатывать 31 декаюря поставили
![]() Андрей, (Кинг) ты что ли пишешь ? ______________________________________
|
||
MAYA |
![]()
|
||
Согласна!!! Во-первых, без Макса встреча - это не встреча.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лленочка |
![]()
|
Хорошо, я в эту субботу на сервис, поэтому тоже бы не смогла. Кстати, посмотрела уточненный прогноз на эти выхи - обещают сильный снегопад два дня... Готовим лопаты енотов откапывать!
______________________________________ |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Привет Макс ,да я писал с компа жены.свой оставлял настраивать вифай.на работе все получается а дома не хочет работать
![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Может операционки разные или способ подключения к инету, в общем на встрече можно обсудить будет !
Ну так что, готовы мы мяса поесть и свежим воздухом подышать в след выходные ? Должно быть весело !!!! ______________________________________
|
||
MAYA |
![]()
|
||
Всенепременно будет весело!!!
![]() ______________________________________
|
||
kiska_buka |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.11.2010 ![]() |
приеду с превеликим удовольствием!
![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Так, а с ночевой едем, али как ?
Сообщение отредактировал Harbinger - 4.12.2010, 10:52 ______________________________________
|
||
MAYA |
![]()
|
||
С ночевой обязательно!!!
![]()
|
||
![]() Итак, знаменательная дата означена, 11 декабря 2010 года в 12-00 слет на тур-базе Верхний Бор !!! В программе, знакомство, раздача эмблем клуба, приготовление традиционного татарского супа на костре из баранины с домашней лапшой (заведует Эльвира, она же MAYA), шашлыки, пиво, водка, вино, соки, групповое фото и дискотека до утра !!! Ждем всех желающих !!! По поводу продуктов-давайте обсудим.. Адрес и цены тур-базы ______________________________________
|
||
Лленочка |
![]()
|
А можно с кем-то вместе поехать из Самары друг за другом? А то я не знаю, как туда ехать)) И вообще страдаю географическим кретинизмом
Harbinger |
![]()
|
||
Конечно можно вместе поехать, даже нужно
![]() На базе есть беседка с камином барбекю, можно там тусить, а позже перебраться в домики к тем кто остается с ночевой, я в их числе буду, там на кухне и продолжить встречу и знакомство )))) По еде, берите на себя самое главное, а там, на столе разложим ! ______________________________________
|
||
Лленочка |
![]()
|
Надеюсь, погоды как сегодня не будет...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:23 |