![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
Очень надеюсь на то, что откликнутся все, или почти все.
![]() ![]() ![]() Итак, господа! Высказываем свои предложения!!! ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Я так думаю, точно поддержит товарищ Танк
![]() ______________________________________
|
||
Лленочка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
Я хоть и новенькая, но если приглашаете всех - приеду ))) На природу можно, куда-нибудь в район Орловских озер, например (между Гранным и Нском). Или наоборот, в сторону глинки, но там я места не знаю. На эти выходные обещали хорошую погоду кстати, без дождя) Или можно в тепле и сухости посидет в Фигаро или пиццерии какой-нибудь.
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Привет Лен, рад что добралась до этого форума
![]() Места знаю в сторону Глинки практически все. Так как живу на Управе ![]() Боюсь на этой неделе не успеем народ собрать, а вот по поводу следующих (больших) выходных, можно подумать ! Все таки как вариант, встреча в теплом месте, опять же стоит вопрос, в каком формате провести, если без алкогольную, то можно и на машинах, а если с пивом...вином там, то договариваемся о встрече в определенном месте, там в назначенное время и встречаемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лленочка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
Harbinger
Привет )) Ну в целом под крышей думаю лучше - тепло и от погоды не зависим. Только я все равно не пью и поеду на авто )))) Так что по поводу формата встречи решать остальным) ______________________________________ |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Привет всем!! Вот предлогают встретиться всем автоклубом 4 декабря на пл Куйбышева в 11,00 Задачи мероприятия (4 декабря):
- Сделать встречи всех автоклубов Самары и Самарской области регулярными; - Обмен контактами лидеров автоклубов Самары и Самарской области; - Привлечение официальных городских и областных структур к решению актуальных проблем автолюбителей. План мероприятия (4 декабря): 1. Начало мероприятия (примерно в 12-00), приветственное слово от организаторов и официальных лиц. 2. Показательная программа - "автоэволюция" - выступление велосипедистов, - выступление мотоциклистов, - парад флагов автоклубов, - парад ретромобилей, - парад эксклюзивных автомобилей, - парад спортивных авто, - парад подготовленных авто 4x4. 3. Презентационные выступления спонсоров. 4. Окончание мероприятия - обращение организаторов к собравшимся. ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
А ты с какой стороны будешь присутствовать ? Патриот или Нота ?
![]()
|
||
Итак, народ !!!!!! Кто желает провести встречу в кафе Чинар на 18 км Московского шоссе, отведать вкусного шашлыка, попить чая...или чего покрепче, познакомиться, пообщаться вживую !
Ну так как ? ______________________________________
|
||
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
Или есть другое предложение: встретиться 4 декабря на турбазе "Высокий бор", мы там были 7 марта. Все помнят?
Можно на день, можно с ночевкой. Вот цены для тех,кто с ночевкой поедет: http://bor-samara.ru/prise.doc Ну, же, друзья!!! Активнее! Высказывайте свое мнение. ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Я руками и ногами за, шашлычок, природа.... В Чешском доме жить будем если что.
![]()
|
Мы если поедем, то только на день - без ночевой, по сколько скидываемся на мяско-покушать если что? Или каждый берет с собой?
И если на турбазу все собираются, на площадь Куйбышева не едем? Сообщение отредактировал Лленочка - 29.11.2010, 12:02 ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
Тоже как вариант, можно денек на природе провести, если морозы к нам не придут
|
||
kiska_buka |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.11.2010 ![]() |
привет всем! рада вступить в ряды енотоводов и конечно же за любые встречи
|
||
kiska_buka |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.11.2010 ![]() |
да и наклейку клуба было бы не плохо получить. никто не богат лишней?
![]()
|
||
Добро пожаловать !!! Наклейку найдем !
![]()
|
||
спасибки
|
||
MAYA |
![]()
|
||
Привет! Добро пожаловать в наши ряды!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kiska_buka |
![]()
|
||
с удовольствием присоединюсь к вам. когда и сколько стоит, что покупать, кого можно брать? да и большая компания собирается? я так понимаю решили с ночевой?
![]()
|
||
с удовольствием присоединюсь к вам. когда и сколько стоит, что покупать, кого можно брать? да и большая компания собирается? я так понимаю решили с ночевой?
упс ![]() ![]() ______________________________________
|
||
MAYA |
![]()
|
||
С ночевкой или нет - это вам решать. Я вот с ночевкой. Брать можно всех,кого хотите. Всем будем рады. Ночлег стоит примерно 1000 р с человека.
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 6:50 |