![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
Не надо, Кать. Рыбачить не будем
![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Как не будем?????
![]() ![]() ![]() А Макс креветок обещал и какую то гигнантскую рыбу!!!! ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Кать :-) Я обещал креветку, и ту вместо рыбы :-):-):-)
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
эх...рыба...креветки....клещи....гадюки. Романтика)
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
Алексей, вы у нас на июль записаны? к вашему приезду изведем всех клещей и гадюк
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Леша, ну ты вечно от коллектива в сторону тянешься
![]() А вот мне уже все равно какая романтика меня ждет, что креветки, что гадюки.... Скорее бы доехать..... Эльвира, оставь одного ужика для Алексея ![]() ______________________________________ |
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
уже все равно какая романтика меня ждет, что креветки, что гадюки.... Скорее бы доехать..... ![]() Вот и я того же мнения...мысленно уже в Самаре.... ______________________________________
|
||
MAYA |
![]()
|
||
Юля, не поверишь - я тоже уже с вами
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Завтра еду закупать мясо и все остальное
![]() А так, я тоже, мысленно с вами уже ![]() ______________________________________
|
||
MAYA |
![]()
|
||
Посуду закупила, овощи и хлеб куплю в субботу.
|
||
Lisenok |
![]()
|
Так как нагрузки у меня почти никакой ( за исключением привезти Андрея и Юлю).....
Могу сгонять за пивом ![]() Ребята, ну я даже и не знаю, уже часы считаю ![]() Макс и Эльвира, какие вы молодцы! ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
да................... просто умницы..............
а им еще и встреча меня предстоит ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Lisenok |
![]()
|
На нас натренируються....
Уже вот чемодан собираю ![]() Чего кроме треников еще взять? Сообщение отредактировал Lisenok - 19.5.2010, 22:29 ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
да и вы там особо не расслабляйтесь............... вам тоже меня встречать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего кроме треников еще взять? зубную щетку ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Lisenok |
![]()
|
Ну это ты с Максом договаривайся, чтоб он нас сильно не расслаблял.....
А так же зубная паста, и пойду ночью мазать всех... вспомню свое пионерское прошлое.... Сообщение отредактировал Lisenok - 19.5.2010, 22:34 ______________________________________ |
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Ну это ты с Максом договаривайся, чтоб он нас сильно не расслаблял..... А так же зубная паста, и пойду ночью мазать всех... вспомню свое пионерское прошлое.... Катюнь.....боюсь встретимся, мы тебя тоже собирались ночью пастой обмазать) ![]() Сегодня тоже планирую собирать чемодан....треники щетка ,паста на готове. ![]() Макс и Эльвира спасибо вам за уже приятное настроение и предвкушение встречи!!! Очень ждем! Скорее бы суббота! ![]() Жень, жаль что ты не с нами в заезде в Самару. ![]() ______________________________________
|
||
MAYA |
![]()
|
||
Мне тоже жаль, что не вместе.... Вот было б здОрово всем собраться! Зато у нвс гостей - на все лето. Сначала вы, потом Женя, потом Леша. А там, глядишь, еще кто-нибудь приедет
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Ну вот, я вас тоже хотел пастой извазюкать
![]() Если с вами печень не отвалится, то с Женькой-точно ! И да.."Верните Лерыча"- призыв заиграл новыми красками, вот и вернут мне его ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
Макс, мысли материальны
![]() За печень не бойся.... обратно приклеим, если что.... Купальник и платье положила, пошла искать тапочки..... ![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
Так же одевайте бикини, будем прыгать через костер...ведь это древнейший способ эпиляции в интимном месте
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 5:39 |