![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
T@Nk Добро пожаловать ! Я могу съездить купить мяса, вопрос сколько его брать ....
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.8.2007 Из: Самара ![]() |
Если надо у меня есть шампура и складной мангал
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Мангалов, два есть.
Макс, а сколько мы обычно берём? ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
баня на даче, да это просто супер идея !!! Я веники возьму !!!
Обычно 3 мангала было всегда, но пользовались от силы двумя, шампура тоже возьму, я думаю пригодятся. У кого вот решетка гламурная была ? Думаю купить кг 10 мяса, или побольше надо будет ? ______________________________________
|
||
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Я думаю мясо надо не менше 10кг.Мы приедим всем составом .
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
Завтра поеду с утра узнавать почем мясо можно взять, возбму четверть свиньи наверное, вот баранины где взять....есть какие мысли по этому поводу ?
![]()
|
||
160-175 р кг, устроит такая цена нас ?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Макс, нас устроит, и в кризис кушать хочется.
Баранину случаем необнаружил? ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Серег нет, а Метро брать неохота, в прошлый раз дюже вонючая попалась
![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Итак, встречаемся в 11-00 около Метро, 1 мая ! У кого есть монтажная пленка, плиз захватите с собой ! Не решен вопрос с мясом ! Остальное наверное сделаем так, спиртное, салаты и прочее каждый берет на себя (и на "того парня"). Или вместе собираемся и покупаем в Метро !
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.1.2009 ![]() |
Блин, завидую белой завистью вам. господа-общаетесь в форуме,встречаетесь, весело у вас
![]() ![]() -------------------- |
Harbinger |
![]()
|
||
Приезжайте к нам в гости !!! Глядишь и ваши шевелиться начнут )))
![]()
|
||
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.1.2009 ![]() |
Слов нет
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Harbinger |
![]()
|
||
to vla7297 ! А может и впрям доедете до нас на след встречу !!! В следующий раз хотим на базе отдыха, с ночевой, с рыбалкой....ну и сопутствующие вещи !!!
Надо чаще встречаться !!! ______________________________________
|
||
vla7297 |
![]()
|
Только сейчас супруге сказал "надо было ехать в Самару, нас приглашали" Когда планируете следующий раз встретиться?Будет возможность обязательно приеду
![]() -------------------- |
Harbinger |
![]()
|
||
В следующий раз я думаю можно собраться в конце мая, обсудить предстоящую встречу здесь же ))) И турбазу найдем !!!
![]()
|
Буду на связи
![]() -------------------- |
Krutoi |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.12.2008 Из: г.Самара ![]() |
СЛОВ НЕТ-ОТДОХНУЛИ СУПЕР И ФОТКИ ЛИШНЕЕ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!! ЖАЛЬ ВОТ ВТОРОГО ПИЛОТА У МЕНЯ НЕТ...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Вот ето встреча!!!
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 14:12 |