![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
E-Note |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Из: Самара ![]() |
Предположительно через неделю можно будет сгонять - щас у меня тама родители посадку свою закончат, так сразу сообщу и сберемся
![]() ______________________________________ |
E-Note |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Из: Самара ![]() |
Думаю в эти выходные высадка всяких памидор закончицца.
E-Note |
![]()
|
Господа, что притихли? Что-то погодка хулиганит, блин, смотрел 7-го - не лучший вариант,
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Погода действительно достала, 2 дня тепло, 2 недели дождь льет.Я на 7 число готов !!! А где конкретно дача находится ? Может все таки наладится...На край веник возьму, если там баня присутствует.
to E-Note А что за комп ? Цена, модель в студию ! ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Если 7-го будет идти дождик, я пас.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
E-note, бортовой компьютер у тебя Мультитроник 1031GP? На братском форуме он активно обсуждается.
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
На 7 июня +29 передают. Так что начинаем постепенно готовиться ! Если опять не обманут
![]() ______________________________________
|
||
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
E-Note |
![]()
|
Привет всем, господа! Погода вроде поправляется, в июле - ваще ожидается пекло, даже пожарники что-то тама специально готовят - ет мне один кореш сказал. Да тока я, блин, по несчастному стечению обстоятельств выпал из дорожно транспортного движения мес на полтора
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
Угораздило же тебя
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
Дааа, желание разогнать адреналин в крови иногда приводит на больничную койку.
![]() ![]() ![]() По поводу бортового компа, тут посмотри (место для установки) http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...32&start=60 и ещё здесь (обсуждают его возможности) http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=6033 ______________________________________
|
||
E-Note |
![]()
|
Да... как сказать - удовольствие канечно было получено определенное, но чегой-то цена оказалась слишком большая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
На сколько по времени тебя на постельный режим записали ?
P/S А где и за сколько денег покупал сей девайс заморской ? ______________________________________
|
||
OleX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
P/S А где и за сколько денег покупал сей девайс заморской ? Да, тоже интересует сей девайс. У нас его купить негде... ![]() ______________________________________
|
||
E-Note |
![]()
|
2Harbinger: Пока на 6 недель в гипс закатали
![]() ![]() 2Olex: Про Ульяновск не знаю, но Самарские телефоны этих ребят как найду - накатаю. ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
Умираю как хочу убиться
![]() ![]() ______________________________________
|
||
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
E-Note |
![]()
|
А, про комп - ет не проблема тоже - стоит он 3800 в крепеже на ставропольской, когда я брал - были тока с синей подсветкой, но тоже ниче, симпатично выглядит - у меня все равно голова преимущественно с синей, посему не загонялся насчет соотсетствия с приборной панелью, хотя они бывают и желтые - под нашу приборную панель.
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
2 E-NOTE Надо думаю взять ! Ты примерно какого числа освободишься от оков ? Могу кстати обеспечить фильмами на DVD ! Дисков 20-30 подкинуть тебе ?
![]()
|
2 Harbinger Да, весч классная - показывает до чертиков всяческой информации. А валяцца в саркофаге еще до середины июля, так что если подкинешь дисков - буду оч. благодарен - а то я все свои уже наизусть знаю, кстати, если приедешь - заодно и это чудо вражеской техники посмотришь
![]() Сообщение отредактировал E-Note - 17.6.2008, 20:50 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:23 |