Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ланселот |
20.7.2014, 12:22
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск |
Добренького дня, клубни!!!
Сижу на балконе снятой в Адлере Квартиры и пишу отчет. Хамским образом пользую вайфай соседнего кафе, где как-то обедали. Что Вам сказать. Поездочка была неплохой. Накатался, нарулился... Дорога по Татарстану известная, хорошая. До Тольятти тоже нормуль. Скорость не нарушал сильно. В пределах 100-110 ехал. В Тольятти при въезде на мост остановил любопытный ДПСник. Но просто спросил откуда и куда... Далее на Сызрань и Саратов. Дорога тоже не плохая. Только в двух местах километров по 5-10 ремонта. (затруднённое движение) Более всех понравилась дорога от Саратова до Камышина. Летел без задержек опережая график. Далее началось такое!!! несчастные 150 км. от Камышина до Волгограда пробирались буквально "на цыпочках".... 5 часов ехал. Окончательно выбился из графика. Волгоград проехал достаточно легко. Это уже было в 9 вечера. Там уже кушать и остонавливаться не хотелось. Быстрей бы на ночлег. Ночевать было забронировано в Котельниково (250 км. от Волгограда) Дорога первые 50-70 км - стиральная доска. Потом получше. Ребята, если Вы хотите выспаться - не берите мотели. Остановитесь в нормальной гостинице с душем и туалетом в номере. Мотель "Солнечный" к таковым не относится. В 6 утра рванули на юг...... И дёрнуло меня свернуть на М4, как показывал навигатор!!!! Далее до Джубги.... Пробка до развилки на Сочи и Новороссийск 5-7 км. Ехали часа 2... Далее....... Блин.... жена ругается......Поехали на Красную Поляну))) Позже напишу. ______________________________________
|
||
| BENZINA |
20.7.2014, 12:24
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома |
Пиши дальше,а через Краснодар я больше в жизни не поеду..только кругом.
20.7.2014, 16:25
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара |
Я тоже уже на Юге.
Ну вот как-то так. Отдыхаю в пансионате "Селена" - нравится всей семье. Да, сделал для себя вывод - шведский стол - это зло! Всем солнечного лета и ровной дороги!!! Да, маленькая поправка - ехал в воскресенье на понедельник поэтому наверное строителей дорог на трассе почти не было, да и машин мало было. Сообщение отредактировал bmw.1976 - 20.7.2014, 16:30 ______________________________________
|
||
| LDEL |
20.7.2014, 17:22
|
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область |
А я вот тока приехал с отдыха
Пробки замучили Плюс в джубке мне въехали в зад Выехал я в 4 утра из Нижнего Новгорода доехал до станицы кущевской на ночлег есть частный коттедж 400 р с человека все удобства есть И в Ростове убил в хорошей яме тягу там мне помогли сделали все быстро И двинул я в 14-00 в сторону Адлера В 01-00 я уже был в Абхазии ______________________________________ |
| Ланселот |
20.7.2014, 18:55
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск |
..........Прикольно))) Ребята, айда все рассказы о недавних путешествиях валите сюда))))
Продолжаем....... Дотерпели до развилки, погнали на Джубгу и начался серпантин..... Ребята, это что-то с чем-то....... Семья вцепилась во всё что можно и ..........молчала......... 4 часа было тихо)))) Народ, сначала советую посетитьатракционы : Сочи-парк. Дороговато - та да...... Но! дают скидочные талончики на посещение Океанариума, Дельфинариум, ну и что-то ещё.... скидка 15% В Этот Сочи-парк надо идти не раньше 4 вечера. Жара спадёт, клоуны расшевелятся, народу поубавится. Да и красивее когда огоньки, подсветки. Были на экскурсии в Абхазии. Купались в их море........ ну что сказать, несколько почище, но не "Ах".... Да и у нас тут так же когда волны нет. Обязательно посетите Дендрариум. Запахов - на весь год)))) Выводы: В Сочи хорошо, если по нему не ездить на машине. Кстати, отпуск пока не закончен.....продолжение следует)))) ______________________________________
|
||
| Ланселот |
20.7.2014, 19:14
|
||
. Выезд из Самары в 06.00 до Обшаровки на паром через Волгу - 750р машина + 3 взрослых + детёныш 5 лет (экономия 200км через Тольятти). Сорри........ а на Чапаевск - Ивантеевку, Маркс - не проще? Почему именно паром? Кстати, Енот израсходовал 110 л 95-го на 1784 км (столько засекал) с учетом даже километров 70 пробки на М4 - 6.16 л на 100 км....... ______________________________________
|
||
| Страстная еNOTEлюбка |
20.7.2014, 19:14
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград |
Ланселот, а вроде говорил, что с отпуском пролетел, или я с кем-то путаю?
______________________________________ |
| bmw.1976 |
20.7.2014, 23:22
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара |
Сорри........ а на Чапаевск - Ивантеевку, Маркс - не проще? Почему именно паром? Да чего-то я побоялся по танкодрому ехать Вчера ездили в Геленджик в аквапарк, ДЕТИ В ВОСТОРГЕ. ______________________________________
|
||
| jacksontown |
21.7.2014, 0:07
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров |
В Гелене еще в сафари-парк можно сходить. А еще обязательно сгоняйте в Кабардинку!!! Там есть так называемый "Старый парк" - там прикольно.
И главное: на 26 число планируется маленькая встреча на таманском полуострове. Присоединяйтесь, гости Кубани Сообщение отредактировал jacksontown - 21.7.2014, 0:08 ______________________________________
|
||
| BENZINA |
21.7.2014, 7:23
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома |
bmw.1976 тоже в прошлом году жил в Джемете,но частный сектор.А пансионат твой по чем с человека?
21.7.2014, 8:42
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 985 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева |
Странно - я от Ейска до конца объездной Саратова проехал нормально, а вот дальше до границы Самарской области действительно дорога ..... плохая вобщем. Но лучше чем в некоторых местах Самары (аналогичная дорога по Авроре если ехать). Правда ехал не через Сальск, а через Ростов (не заезжая). Но от Волгограда до Саратова участок не объехать никак, хотя там две дороги по разным берегам Волги - правая действительно ужос, я ехал по левой.
Ушло два бака на 1470км. Потом еще два бака на 1565км до дома. ______________________________________
|
||
| bmw.1976 |
21.7.2014, 9:27
|
||
bmw.1976 тоже в прошлом году жил в Джемете,но частный сектор.А пансионат твой по чем с человека? Алексей, смотри http://pansionat-selena.ru/opinions.html ______________________________________
|
||
| Ланселот |
22.7.2014, 9:53
|
||
Ланселот, а вроде говорил, что с отпуском пролетел, или я с кем-то путаю? Точно так, но в последний момент шеф на связь вышел и согласовал отпуск)))) Да чего-то я побоялся по танкодрому ехать Вчера ездили в Геленджик в аквапарк, ДЕТИ В ВОСТОРГЕ. Что, вообще всё разбито? А я хотел там ехать... ______________________________________
|
||
| bmw.1976 |
22.7.2014, 12:08
|
||
Не нафиг! Я против экспериментов, обратно этой же дорогой поеду.
22.7.2014, 13:37
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград |
Ланселот, а вроде говорил, что с отпуском пролетел, или я с кем-то путаю? Точно так, но в последний момент шеф на связь вышел и согласовал отпуск)))) Все хорошо, что хорошо заканчивается... ну в Вашем случае начинается ______________________________________ |
| Ланселот |
23.7.2014, 9:54
|
||
Спасибо))) Завтра уже до дома... Сегодня собрались на шоу стеклодувов и может быть на Красную Поляну, т.к. в предыдущий день не удалось.
Вчера были в дильфинарии. Какие всё-таки морские жители энтузиасты и весельчаки))) Кстати, давно фоток не выкладывал. Какой там файлообменник наиболее удобный? А то даже названия забыл. ______________________________________
|
||
| Страстная еNOTEлюбка |
23.7.2014, 13:45
|
Этот нормальный.
| StarikGAP |
24.7.2014, 5:36
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург |
Первая запись - начало темы от 20.07. Сегодня 24, как я понял уже домой. Что то маловато отпуска то. Или тема зачята не в первый день? А так интересно. Фоток подождём.
| Ланселот |
26.7.2014, 13:12
|
||
Точно, Старик))) Приехал в Адлер 13 июля.
Сейчас уже дома. Приехал вчера - 24 в 11 вечера. bmw.1976 был прав! Проехал я таки по этой дорожке Маркс-Чапаевск........ 250 км. сплошного ужаса в небольшими передышками. Ни одного гаишника , ни одного знака "обгон запрещен" Сказать что дорога плохая - ничего не сказать....... Ехал я 100-110 Енота жалко было, но домой хотелось ещё больше. Поговорка : "больше скорость - меньше ям" опробована. Заключение положительное До отъезда успели побывать ещё На шоу стеклодувов Посмотрели как выдувают прикольные штучки, всякие финтифлюшки, фигурки, вазочки, цветочки......отоварились Были в Красной поляне и посетили Роза-Хутор. Ну что Вам сказать......... Швейцария...... Роскошные гостиницы, дорогущие бутики........ Красиво вобщем... Возникает гордость за Россию...... Вечерком попробую загрузить фотки. Кстати, по пути на Юг правое ухо моего Енота постадало.... задел зеркалом за край фуры. Потрескалось само зеркало, а корпус - нормально. ______________________________________
|
||
| Ланселот |
26.7.2014, 13:56
|
||
Хм......... умучился загружать........
Сообщение отредактировал Ланселот - 26.7.2014, 13:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 10:55 |