Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Anita |
1.4.2014, 17:00
|
||
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2014 Из: г. Москва |
Доброго времени суток всем Енотоводам!!!
Остановка моя произошла на автомобиле Ниссан Ноут, хочу именно его! Практически месяц выбираю авто. Хорошие варианты вытаскивают практически из под носа Кстати, тем кто из Москвы - некая Юлия продает Енотов и готова в любое время подъехать на ст.м. Славянский бульвар - это перекупы, натыкаемся на них уже 2-ой раз!!вычислили так сказать! Может у кого то знакомые, либо вы сам продаете Енота!!!я хочу стать счастливым обладателем этого чуда! Сама я из Москвы, интересует Еноты 2008 и выше, в крайнем случае 2007 г, 1-2 владельца, АКПП, 1,6, комплектация соотвественно Luxury либо Tekna. Пробег не более 70 000 км. Максимально возможная цена - 370 000 р., подскажите реально ли найти Енота?? Заранее спасибо всем! , ______________________________________
|
||
| GalinaE |
29.5.2014, 15:10
|
||
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.5.2014 |
Добрый день! Уже нашли или еще в поиске? Надумала продавать своего (купить его же, но помоложе=). Только вот пробег у моего 135 с лишним... Если подойдет - пишите.
30.5.2014, 13:59
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.3.2014 Из: Москва |
Чё-то как-то... Ощущение, что один и тот же человек пишет под разными никами
30.5.2014, 14:03
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) |
Ну тут же барахолка, поэтому и постят такие объявления люди с 0 постов :-)
30.5.2014, 14:19
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.3.2014 Из: Москва |
Да мне-то без разницы по сути))
Придирчивый. Старею, наверное, - причитать начинаю. Но выглядит как скрытая реклама в первом посте. ______________________________________
|
||
| GalinaE |
25.6.2014, 12:26
|
||
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.5.2014 |
Не реклама=) Машина даже состоит в клубе - просто сама никогда не писала (только читала), а раньше муж общался, когда она была новой еще.
Собираюсь менять 2007 на более молодую, но такой же модели и комплектации. Если у кого-то есть интерес - пишите в личку. ______________________________________
|
||
| Darma |
15.7.2014, 6:54
|
||
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону |
Енот с пробегом менее 70 тыс за 370руб? ))) Вы если по цене нового найдете трех летку, в хорошем состоянии и не отмотанным пробегом 70 тыс. не по Москве - это значит сильно повезло. К примеру у меня двухлетка, я её дешевле 500-600 не отдам, потому что нет смысла продавать её, новых то не продают...
А за 370 можно купить только хлам убитый. Сообщение отредактировал Darma - 15.7.2014, 7:01 ______________________________________
|
||
| AndreiM |
15.7.2014, 8:24
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск |
можно купить и не мало
15.7.2014, 8:56
|
||
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону |
Цитата можно купить и не мало Я тоже так думал, пока сам купить не попытался, вот тогда то я понял что нормальных машин в продаже почти нет, они все либо битые, либо перекуп, одно дело глянуть на красивую табличку открыв auto.ru, и совсем другое поездить посмотреть. Пробег вообще похоже скручивают все. Еноты 2-3 летки всегда стоили дорого, ограничителем выступал ОД у которого они были по 500 рублей, а теперь ОД их не продает, поэтому 2-3 летки в действительно хорошем состоянии, не из Москвы, продают примерно за 500. Другое дело что пока есть еще простофили которые "в танке" и не в курсе, но через некоторое время это закончится. Сообщение отредактировал Darma - 15.7.2014, 9:08 ______________________________________
|
||
| AndreiM |
15.7.2014, 9:16
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск |
не может быть такого, потому что не может быть, лучше возьмут другую марку но новую и спрыгнут с ниссана, это моё мнение, можете не соглашаться
15.7.2014, 23:47
|
||
|
Вы меня поймете когда надо будет машину менять... Я вот хотел 3 года откатать и взять енота 1.6 нового, вот весной уже хочу новую.. и что я вижу? Енотов новых нет, а вместо него ничего нет из новых.. Придется либо брать что то другое, за 650-800 тыс, либо ездить дальше на этом...
Вот и получается, что если денег не найду - я уже не буду продавать енота, потому что по соотношению цена/удобство, да еще чтоб сборка не в России - таких автомобилей больше нет, енот был последним. Смысл тут в том, что если енотик действительно в хорошей форме, его сейчас вообще не выгодно продавать. Сообщение отредактировал Darma - 15.7.2014, 23:50 ______________________________________
|
||
| Страстная еNOTEлюбка |
16.7.2014, 9:40
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград |
Согласна на 100%. Та же история, купила соего Енота 07 года рождения в 12 году, после осознания всей ценности Енота, через пару-тройку лет хотела купить нового на смену, но... увы и ах...
Не перестаю сокрушаться по поводу неоправданной ликвидации нашей СУПЕРмашины СУПЕР - именно по соотношению цена/комфорт/качество. Лучше б Тииду ликвидировали, ей Богу Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 16.7.2014, 9:47 ______________________________________ |
| AndreiM |
16.7.2014, 10:14
|
||
так в чём вопрос, народ с европы гонет новых енотов, в новом кузове, и цены кстати не сказать, что космос, я есть вас не понимать
16.7.2014, 10:17
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 |
|
| mTower |
16.7.2014, 10:22
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 23.9.2011 |
так в чём вопрос, народ с европы гонет новых енотов, в новом кузове, и цены кстати не сказать, что космос, я есть вас не понимать Европеец прижимист и беспроблемную машину просто так не продаст дёшево. А машина новая + растаможка = уже не енот, а космолёт. ______________________________________
|
||
| AndreiM |
16.7.2014, 11:29
|
||
какая разница как прижимист европеец, можно нового взять, плюс, ту же растоможку вы платите в стоимости авто, которого уже здесь продают ибо не сделан он в россии
16.7.2014, 13:46
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров |
Но при этом экзист уже имеет в списке нового енота
16.7.2014, 19:38
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград |
так в чём вопрос, народ с европы гонет новых енотов, в новом кузове, и цены кстати не сказать, что космос, я есть вас не понимать Нет, новый Енот меня не впечатляет, да и не Енот это вовсе ______________________________________ |
| Andrey43 |
16.7.2014, 20:03
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область |
Вы меня поймете когда надо будет машину менять... Я вот хотел 3 года откатать и взять енота 1.6 нового, вот весной уже хочу новую.. и что я вижу? Енотов новых нет, а вместо него ничего нет из новых.. Придется либо брать что то другое, за 650-800 тыс, либо ездить дальше на этом... Вот и получается, что если денег не найду - я уже не буду продавать енота, потому что по соотношению цена/удобство, да еще чтоб сборка не в России - таких автомобилей больше нет, енот был последним. Смысл тут в том, что если енотик действительно в хорошей форме, его сейчас вообще не выгодно продавать. Ну если хорошо приглядеться, есть один вариант. И похож по классу, и иностранная сборка, в общем скажем так французский взгляд на объемный хэтчбек. Это Citroen C3 Picasso. Существенный минус - цена. Примерно на 100 т.р дороже Ноута. Причем базовый Ниссан все равно немного интересней Ситроена по комплектации. ______________________________________
|
||
| Страстная еNOTEлюбка |
16.7.2014, 20:33
|
Не знаю, на мой субъективный взгляд Picasso вообще уродец какой-то
______________________________________ |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 16:58 |