![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Ага, а реплика на него по цене не только рулит, а еще и педалит. И никакого колхоза с напильником. Сообщение отредактировал Енотовед - 23.10.2012, 8:10 ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
жена сказала подарит мне реплику, а в россии нет ее кажется (((((((
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.4.2013 ![]() |
Ну не знаю каждому конечно свое но мне кажется на еноте спойлер совсем ни к чему машина и так смотрится идеально.
|
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Я вот сейчас без импуловского спойлера временно остался, могу смело сказать, без него теперь не так идеально.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
можно Зеус прикупить, получу уже на днях
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:53 |