![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Это накладка на стандартный бампер,стоимостью163 евро,цена спойлера такая же!( в Германии)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Вы уже наверно и забыли, что спойлер то у нас делается
![]() Скоро будет, что Вам показать ![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
будем ждать, пождать...
![]() ______________________________________ |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
еще вариант А я вот заказал на германьшине такой сегодня получу и в ближайшем времени предстоит покраска с установкой! http://www.giacuzzo.com/deutsch/leer.html Сообщение отредактировал BOEING - 27.2.2008, 15:55 ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Прошу прощения, не открывается ![]() ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
Попробуй так http://www.giacuzzo.com А дальше выбери nissan note!
З.Ы. В этой теме на предидущей страничке есть фото от Feoman ______________________________________
|
||
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
я готов к вам присоединиться, но надо еще узнать сколько будет стоить доставка ко мне (все же не близкий путь)! А сама цена нормальная мне кажется.
______________________________________ |
BOEING |
![]()
|
||
2Diplomat. И всё таки какой способ крепления спойлера,Вы выбрали(сверлить или нет крышку багажника)
P.S.Спойлер который я купил,комплектуется каким-то клеем ![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
2Diplomat. И всё таки какой способ крепления спойлера,Вы выбрали(сверлить или нет крышку багажника) P.S.Спойлер который я купил,комплектуется каким-то клеем ![]() клей приклеется к краске, я так думаю, намертво но краска на кузове держится ли также крепко как клей? ![]() ![]() ______________________________________ |
BOEING |
![]()
|
||
Вот и я думаю,что надо крепить по-взрослому,ато улетит кому-нибудь в лобовуху
![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Даже не вопрос!
Слишком велики нагрузки - Без основательного крепления не обойтись! ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
а вот и я
![]() Я хочу обойтись без сверления, хотя и не вижу в этом проблемы, площадь соприкосновения довольно велика, я хочу спереди организовать зацеп за планку, на которую он кререпится, там есть щель 5 мм, вот туда металлические крючки (загнутые пластинки толщиной 3мм и шириной 2.5 мм ..., как вам ? если по душе сверление, предусмотрим такой крепёж. По доставке пока сориентировать не могу. не узнавал, и пока не знаю сколько ОНО будет весить ![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 8.3.2008, 15:57 ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
я за КРЕПКИЙ КРЕПЁЖ , а какой он - всёравно
Diplomat |
![]()
|
||
Вчера я видел прототип
![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
подождём
![]() ![]() ______________________________________ |
BOEING |
![]()
|
||
Вот и мой результат!
![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
это штатный или как? где взял?
BOEING |
![]()
|
||
2Евген.Нет не штатный,от немецкой тюнинговой фирмы http://www.giacuzzo.com . Заказывал из Дюссельдорфа через знакомых,но там есть доставка в любой город Германии.
![]()
|
хочу спойлер
![]() ![]() ______________________________________ |
гамлет |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.4.2008 ![]() |
ну и чем закончилось?хде образец?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:27 |