![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Григорий |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2008 ![]() |
Доброго времени суток! Такой вопрос, а ваш кудесник , который веки делает сможет сделать спойлер?Штука гораздо полезнее. если правильно поставить влажную пыль ,пыль, снег потоком сдует с заднего стекла.Оригинал стоит 6000 некрашенный, exist самый дешовый 4800, тоже чёрный. Если бы цена в два раза пополам былобы неплохо.
Сообщение отредактировал Григорий - 17.1.2008, 20:15 ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Думаю нет ничего невозможного, был бы интерес публики и заказ достаточного масштаба .... Давайте подумаем вместе
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...а ваш кудесник , который веки делает сможет сделать спойлер?Штука гораздо полезнее. если правильно поставить влажную пыль ,пыль, снег потоком сдует с заднего стекла. А вот это уже интересно мене стало ![]() Заводской вариант меня не втыкает совершенно! А вот от такого, или чего подобного, не отказался бы: ![]() Извините за квачество! ______________________________________
|
||
Григорий |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2008 ![]() |
я опять о спойлере если возможность есть и если наша почта сможет переслать в мой город то я всеми руками за
![]() ______________________________________
|
||
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Гогги нормальный такой спойлер я тож заказал-бы ...заманчиво. Сообщение отредактировал Feoman - 18.1.2008, 21:27 ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Гогги нормальный такой спойлер я тож заказал-бы ...заманчиво. Тема сполера реально обсуждаема ,главное как всегда, желаюжих больше 10 найти и реализуем любые самые смелые мечты ![]() насчёт ресничек почитайте чуть раньше...., готов ответить на все вопросы по ранее озвученному телефону ______________________________________
|
||
Григорий |
![]()
|
||
похоже желающих на спойлер не набрать,
|
||
ШУНЯ |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
О! Спойлер красивенький)))))) а еще мне нравится обвесик на фоточках повыше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
похоже желающих на спойлер не набрать, ![]() я спойлерок тоже хочу ![]() ![]() ______________________________________ |
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
Я тоже хочу спойлер!
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
Вот бы образец такого ...., было бы гораздо проще, чем с нуля по картике ....
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Спойлер нравится, спору нет - хорош. Готов присоединиться к желающим приобрести, но напрягают вопросы доставки... Думаю почта с этим не справится, а перевозочная компания выкатит нехилые бабки за доставку...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
Да, это проблемка
![]()
|
||
Можно поездом передать, я думаю ко всем поезда ходят
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Да, это проблемка с нынешнем уровнем доставочного сервиса по моему это не есть проблемка ______________________________________ |
corleone2007 |
![]()
|
||
Хорошо. Но только ведь всё в задумках? так?
![]()
|
||
Мы должны это сделать- так говорят америкосы
![]() Сообщение отредактировал Григорий - 30.1.2008, 21:46 ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
Не вижу не реальности в задуманном, я для себя этот порог перешагнул в момент перехода от мыслей о ресничках на фары к пониманию, что я этого добьюсь
![]() Так что вот...., можно и списочек организовать и дело пойдёт, разве что понадобится стандартный сполер для уточнения крепления..., просто это не будет, но реализуемо, Господа ![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
полностью согласен
![]() Сообщение отредактировал Гогги - 9.2.2008, 12:28 ______________________________________ |
Diplomat |
![]()
|
||
может .... тему так и обзовём ? по аналогии с ресницами
![]() ну это не суть, ИТАК: Сообщение отредактировал Diplomat - 2.2.2008, 9:11 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:31 |