![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
beldenis1980 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.6.2012 ![]() |
У меня пробило заднее колесо на дороге. Я начал ставить запаску и обнаружил что из-за супинатора на задней ступице запаска не устанавливается, т.е. отверстие в колесном диске не одевается на ступицу. Вспомнил что на передних ступицах супинаторов нет, пришлось откручивать аж два колеса.
Вообщем с точки зрения запаски супинатор лишняя деталь. С точки зрения центрирования колеса, всетаки 4 конусных болта надежно крепят колесо. Думаю супинатор не важен. ______________________________________
|
||
мартынкыся |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.1.2011 ![]() |
по поводу колечек писал на братском форуме (цитирую дословно т.к. редактировать лень):
Хотелось бы поделиться своим опытом по поводу биения: в прошлом году купил диски (неоригинал) для летней резины чтобы не перекидавать постоянно одел летнюю резину катаось довольный как слон но не тут то было, через неделю эксплуатации руль стал бить не сильно но напрягает после 100 км/ч по трассе , поехал предъявил шиномонтажу, переделали (балансировку) хватило опять ровно на неделю и так в течении месяца я к ним катался, что они мне только не лечили и в ямку ты заехал( нитка в корте порвалась баланс сместился) и с места ты рвешь резины провернуло и что угодно но только не то что надо Намикал им на то что оверстие в диске под ступицу больше размера ступицы они с умым видом: - НЕЕЕЕЕЕЕЕ Костян быть такого не может что бы из-за этого бьет у тебя диски с конусом для болтов и болты с конусом они сами диски центруют по ступице. думаю ну ладно и как то более за лето не разгонялся, остаток сезона так отъездил . В этом году не выдержал купил центровочные кольца и вуаля 160-170 не бьем все удовольствие где-то 150 рубчиков за комплект колечек ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 20:39 |