![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Я вот как житель Нижнего Новгорода что-то ниразу там и не был, тоже захотел съездить)
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
от вас ехать то понты... обязательно съездить нужно
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
вот куда нас завел навигатор я так понимаю это здесь было: ![]() чёрным обвёл железную дорогу, желтым маркером тоннель, красным - то, как вас навигатор повёл (я так думаю! (с) Мимино), синим - как надо было ехать. Чтоб вернуться на синий маршрут надо по ул. Трудовой до него проехать... по километражу, что красный и по Трудовой, что синий до перекрёстка с Трудовой примерно одинаково - это два маршрута на на карьеры (песок там для кирпичного завода добывали, а потом озёра образовались) километраж сравнивался ![]() ![]() через этот тоннель Вазовская классика со штатными зеркалами пролазила лет 10 назад (нештатные складывать приходилось) как там чё щаз - не знаю... ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
да айфоновский бесплатный какой-то... мож даже яндеск карты... точно не помню где, но похоже что до мурома неее до Мурома не может быть - тоннель под ж/д путями - от Владимира до Мурома жд пути нигде не пересекаются, только сразу, как на объездную перед Владимиром поворачиваешь и всё! была ещё узкоколейка перед Тюрмеровкой, но её вроде как разобрали... аль просто под асфальт закатали. Сообщение отредактировал Marozoff - 15.7.2014, 22:41 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Вам местным виднее)) может жигуль и проходит, а бмв нет, только если со смазкой и с разгону. Я примеррился и не рискнул, ну нафиг.. Даж бампер не влазиет
Сообщение отредактировал mihalich827 - 16.7.2014, 7:42 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
да айфоновский бесплатный какой-то... а бмв нет, только если со смазкой и с разгону. напокупают говна ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
а знаешь как мы мучаемся?!?))) как страдаем?!?!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.10.2010 ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 2:01 |