![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Беспредел - не то слово
![]() Олег - ты молодец, что так лихо отбился от гайцов. Спасибо от общественности за то, что выложил описание "битвы" и юридическое обоснование ситуации на форум! Я вот думаю, а чем бы закончилась ситуация, окажись на месте Олега любой другой менее подкованный в знании прав и правил человек. И результат раздумий мне не нравится ![]() Что ж, каждому следует быть на страже своих интересов и почаще изучать права и обязанности людей на дорогах и не только. Всем удачи!!! Сообщение отредактировал SShade - 22.2.2008, 10:33 ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Моя ситуация от 14 феврала получила продолжение.
19 марта состоялся суд. На суд я пришел с фотографиями "места события" из которых было явно видно, что ни я, ни автомобиль ГАИ не могли в том месте двигаться быстрее 5-7км/ч. И аварийная ситуация там не могла возникнуть в принципе. Я пришел в суд. Отметился у секретаря. Меня внесли в списки ! "явившихся", и мое дело в числе других попало к судье. Вызывали по одному. На рассмотрение каждого дела у судьи уходило 30-60 секунд. Передо мной прошло человек 5-7 и все вышли с одним приговором - штраф 68 грн. Когда вызвали меня, я зашел в кабинет судьи. Присел за стол. Он в течение минуты рассматривал мое дело, видимо впечатляясь количеством бумаг (у всех просто протокол, а у меня протокол, мое объяснение, 2 рапорта ГАИшников, показания двух свидетелей). Дальше диалог - "С" - судья, "я" - я С - ну как это тебя угораздило не пропустить ГАИшников? Так нарушить? Я - Ну Вы же все прекрасно понимаете. Я в суд пришел а не в дурдом. Кто в здравом уме не пропустит машину ГАИ? С - Ну так вот же протокол есть. Я - Вот фотографии этого места. Как Вы думаете, тут можно было быстро ехать? Естественно, что увидев друг друга, со скорости 5 км/ч мы просто остановились. И посмотрите, автомобиль ГАИ выезжал с примыкающей территории. И представляете, какая толпа людей шла там (около торгового центра) по проезжей части 14-го февраля? Ну как там можно создать аварийную ситуацию? С - Давайте фотографии (смотрит) С - Мне все понятно. Аварийной ситуации действительно там не было. Вы правы. Дело закрыто. Я - Спасибо, когда можно будет забрать постановление суда? С - Через неделю. Я - Спасибо, до свидания. С - До свидания, и осторожней на дорогах. Резюме. Не бойтесь отстаивать свои права. ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Молекула
Молодца..... Вот ни разу до суда недоходило....(попадались "разумные") легче отпустить, чем связываться.. а так хочется... ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Не, лучше не связываться с ними, OKun! Как бы ни хотелось...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк ![]() |
Молекула, мы тобой гордимся!!!!!!!!
______________________________________ |
Bel11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.8.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Олежка МОЛОДЕЦ.
![]() Оказывается среди судей тоже есть нормальные Люди ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Олежка МОЛОДЕЦ. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Олежка МОЛОДЕЦ. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как же не хвалить то, dina?! Сама посуди - у кого еще есть такой гуру?! ![]() Сколько всего знает, умеет, и другим помогает! А пишет как! ![]() Повезло нам! ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Вот и я об этом, SShade: ну кто ж не знает, что лучший гуру, все умеет, другим помогает, интересный, терпеливый...(с) ... если все сообщения этого форума о нем цитировать - засмущаем парня...
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Молекула конечно молодец
![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Не совсем так, господин модератор!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну не "отработали" его, не дался... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Оказывается среди судей тоже есть нормальные Люди ![]() Нормальных людей все же большинство. Просто часто мы об этом забываем... Вот... снова краснею... ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
А давайте не забывать... что большинство...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Не совсем так, господин модератор! Всё именно так, коли отстоял свои права - прямая дорога в Правовой форум ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не "отработали" его, не дался... ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Не будут, конечно...
![]() Олег, перепиши отчет в другую ветку, только не копируй, а то... 4.7 Запрещается создание одинаковых тем в разных форумах (одинаковых сообщений в разных темах) – это будет расценено как спам. ![]() Во как строго! Ну и влипли... ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Не совсем так, господин модератор! Всё именно так, коли отстоял свои права - прямая дорога в Правовой форум ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не "отработали" его, не дался... ![]() ![]() ![]() ![]() Не будут, конечно... ![]() Олег, перепиши отчет в другую ветку, только не копируй, а то... 4.7 Запрещается создание одинаковых тем в разных форумах (одинаковых сообщений в разных темах) – это будет расценено как спам. ![]() Во как строго! Ну и влипли... ![]() Думаю, KPbICA72 прав. Но переносить только мои отчеты не стоит. Ау-у! Модераторы! Перенесите пожалуйста эту тему в соответствующий раздел ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:07 |