![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ноут 417 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.6.2014 ![]() |
привет всем. на днях подарили или как сказать подогнали звуковой сигнал AUTO VIRAZH AV-016021 с компрессором и три горна, хочу его поставить вместо штатного на ноуте, дак вот выдержит ли проводка??? предохранители??? может что еще дополнительное нужно ставить. подскажите пожалуйста если не сложно... в комплекте-компрессор, 3 горна, реле какое то, и тумблер-переключатель(музыкальный режим и гормонический режим), шланг и всякие болтики и гаечки.
P.S. музыкальный режим делать не хочу, хочу чтоб просто бииии работало, дак может и реле с переключателем не нужно??? ______________________________________
|
||
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
выводи доп. кнопку для не штатной биби
меньше проблем (в итоге) и на ней сделаешь предохранитель ______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
на сигнал стоит 10А предохранитель. если поставите дудку то сгорит. дудки от 15А и выше ставить надо
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:17 |