![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Готовлюсь на праздниках менять сцепу (сам).
Решил поиграться с разъёмами и прочими узлами, чтобы потом веселей пошёл процесс И вот обнаружилась досадная проблема. Не могу выбить штифт крепления КПП из левой подушки. Гайку сорвал без труда, но вот выбить штырь из подушки не могу. Применял даже небольшую кувалду, в результате расплескал немного гайку, но штырь не поддался. Сильней лупить побоялся, может закончиться свернутой площадкой АКБ Подскажите как быть?? ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Съемник?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Не совсем представляю как на этом узле можно применить съёмник
Сообщение отредактировал R@X@R - 8.6.2014, 15:09 ______________________________________
|
||
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
Готовлюсь на праздниках менять сцепу (сам). Решил поиграться с разъёмами и прочими узлами, чтобы потом веселей пошёл процесс И вот обнаружилась досадная проблема. Не могу выбить штифт крепления КПП из левой подушки. Гайку сорвал без труда, но вот выбить штырь из подушки не могу. Применял даже небольшую кувалду, в результате расплескал немного гайку, но штырь не поддался. Сильней лупить побоялся, может закончиться свернутой площадкой АКБ Подскажите как быть?? аналогичный был геморрой, но я накрутил гайку или даже две (не родную а в гараже нашел) и постукивал молотком из стороны в сторону через гайки по этой шпильке, естественно неочень сильно, но и не слабо, визуально вроде ничего не изменилось, но после этого ударил кувалдочкой через бронзовый штырь сверху, может чуток посильней, и все отошло... там ведь типа конуса? я уж не помню... ах да и еще перед этим прыскал туда вдшкой Сообщение отредактировал GTI - 10.6.2014, 15:45 ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
постукивал молотком из стороны в сторону через гайки по этой шпильке, естественно неочень сильно, но и не слабо, визуально вроде ничего не изменилось, но после этого ударил кувалдочкой через бронзовый штырь сверху, может чуток посильней, и все отошло... там ведь типа конуса? я уж не помню... ах да и еще перед этим прыскал туда вдшкой Вот это я что-то не подумал. Спасибо, попробую п.с. Да там именно конус. ВДэшкой тоже брызгал, но не помогло ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:31 |