![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pol freeman |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
В рекомендациях ОД после ТО3 (40000 км):
1. Заменить сайлентблоки передних рычагов. 2. Гайки шаровых. 3. Гайки рычагов. Камрады, это что за штуки такие??? и почему их надо менять без замены узла? ![]() ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
то-3 это 45 тыс. Откуда такие сведения. давайте уж поподрбнее.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
то-3 это 45 тыс. Откуда такие сведения. давайте уж поподрбнее. да ![]() Вопрос то у меня другой: Сайлентблоки обещали по гарантии запросить ![]() А вот какие проблемы могут быть у ГАЕК? Прочитал только дома. Позвоню в сервис - спрошу. Сообщение отредактировал pol freeman - 28.5.2014, 20:24 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Сайленты поменяют без рычагов. Недавно меняли.
______________________________________ |
ALEKS 102 RUS 211 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.2.2014 ![]() |
Сайлентблоки меняются без рычагов менял два раза задние. Родные прошли 130000 тк поменял поставил TRW прошли30000тк.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
интересно как, так поменяли бы по гарантии гайки эти, а мой ОД что-то стал меня настораживать машина 77777км уже проехала, а по подвеске на каждом ТО говорят - идеал... Как бы мне его (диллера) заставить как следует все проверить, и пока есть гарантия все убитое поменять, ну не может же с моей манерой езды за 77к км подвеска в идеале остаться...
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Сделай диагностику в стороннем сервисе. И узнаешь всю правду.
______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Буря в стакане воды.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
интересно как, так поменяли бы по гарантии гайки эти, а мой ОД что-то стал меня настораживать машина 77777км уже проехала, а по подвеске на каждом ТО говорят - идеал... Как бы мне его (диллера) заставить как следует все проверить, и пока есть гарантия все убитое поменять, ну не может же с моей манерой езды за 77к км подвеска в идеале остаться... ![]() А при чем манера езды? В основном подвеска разбивается не от манеры езды, а от контакта с дорожным покрытием (конечно при сочетании, скажем так, не бережной манеры езды и плохих дорог подвеска будет убиваться много быстрее). К примеру, машины из Европы при пробеге за сотню приходят на оригинальной заводской подвеске и никаких проблем. Вот Вы чувствует, что с подвеской что-то не так? Если да, то проведите независимую проверку на стороннем сервисе, как советовали выше. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
интересно как, так поменяли бы по гарантии гайки эти, а мой ОД что-то стал меня настораживать машина 77777км уже проехала, а по подвеске на каждом ТО говорят - идеал... Как бы мне его (диллера) заставить как следует все проверить, и пока есть гарантия все убитое поменять, ну не может же с моей манерой езды за 77к км подвеска в идеале остаться... ![]() Заедь на Варшавку к нашему партнеру на диагностику и все дела, они проверят и скажут что да как с подвеской, тем более тебе по дороге как раз :_) ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Цитата А при чем манера езды? В основном подвеска разбивается не от манеры езды, а от контакта с дорожным покрытием (конечно при сочетании, скажем так, не бережной манеры езды и плохих дорог подвеска будет убиваться много быстрее). К примеру, машины из Европы при пробеге за сотню приходят на оригинальной заводской подвеске и никаких проблем. Вот Вы чувствует, что с подвеской что-то не так? Если да, то проведите независимую проверку на стороннем сервисе, как советовали выше. Ну так я про то и говорю, иногда по дачной грунтовке еду несколько быстрее разумного... В принципе нет, не чувствую, но руль чуть в лево отклонен, когда машина едет прямо, причем сход развал делал только недавно не у ОД, либо накосячели и не ровно руль выставили, либо все таки есть проблемы... Сообщение отредактировал Korsuk - 28.5.2014, 21:57 ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:10 |