![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
а если не регулировать могут быть последствия в дальнейшем. Вроде не сильно раздражает но чувствуется что влево немнго тянет и на большой скорости руль вправо крутиться с небольшим усилием.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
а если не регулировать могут быть последствия в дальнейшем. Вроде не сильно раздражает но чувствуется что влево немнго тянет и на большой скорости руль вправо крутиться с небольшим усилием. ускоренный износ резины колес. ______________________________________
|
||
DENNIS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2010 Из: KZN Зеленодольск116 ![]() |
У меня вопрос, кто нибудь менял рулевую тягу? По Экзисту она не бъётся, как будто её совсем нет.
Помогите советом или номером детали!!! Сообщение отредактировал DENNIS - 24.7.2011, 21:55 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
У меня вопрос, кто нибудь менял рулевую тягу? По Экзисту она не бъётся, как будто её совсем нет. Помогите советом или номером детали!!! 48521-3U025 Сообщение отредактировал username - 25.7.2011, 16:52 ______________________________________
|
||
DENNIS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2010 Из: KZN Зеленодольск116 ![]() |
Большое спасибо!!!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.1.2008 Из: СПб ![]() |
было у меня такое, руль смотрел немного влево. сделал развал схождение, сейчас всё идеально. тут еще один момент, мастера нужно предупредить о том, что баранка стоит не ровно, он её закрепляет жестко и уже от этого начинает выводить колёса.
______________________________________ |
Бабай |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Сегодня заметил такую особенность, еду по трасе, попадаются куски снега наезжая на которые руль аж вырывает из рук
![]() ![]() На парковке покатался по мелким ямам наезжая на которые руль тоже выбивает ощутимо, а если отпустить и ехать по ямам то машина едет как ей вздумается, т.е. в какую сторону руль свернет в ту и заворачивает ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
у меня на ямках руль выбивало (в сторону потрясывало) из-за разбитых втулок стабилизатора..
как себя втулки чувствуют? ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Стойки стаба менял месяца 2 назад, вместе с рычагами в сборе, а вот втулки дома забыл в тот момент, так и лежат на полочке.. это из-за них так? какую они нагрузку несут что так на рулевом отражаются?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Мужики, что это за "втулки стаба" ??? Стойки - знаю, втулки - не слышал.......
![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Стойки стаба менял месяца 2 назад, вместе с рычагами в сборе, а вот втулки дома забыл в тот момент, так и лежат на полочке.. это из-за них так? какую они нагрузку несут что так на рулевом отражаются? не дают раскачиваться машине... что они несут хз, но после их замены стало заметно лучше ![]() Мужики, что это за "втулки стаба" ??? Стойки - знаю, втулки - не слышал....... ![]() к подрамнику крепятся ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
Втулки поменяю обязательно, но думаю что не в них все же дело, особенно руль дергается на мелких кочках, у меня стоянка из брусчатки вот где погремушка то
![]() Может рейка боеет или это эл. усилитель (хотя был фит с ЭУ, такого не замечал) ______________________________________
|
||
mitac |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.9.2011 Из: Москва ![]() |
А у меня такая история. Несколько дней назад заметил что чтобы держать машину прямо нужно руль держать чуть влево. Если руль держать прямо, то машину немного уводило влево. Сегодня померял манометром компрессора, ну так и есть справа недокач. По колдобинам вроде не ездил, грешу на последнего качальщик
![]() ![]() Понаблюдаю несколько дней, если ситуация не поправится, буду сход развал делать. Надеюсь этим и ограничится. Сообщение отредактировал mitac - 4.4.2012, 10:20 ______________________________________ |
hunter |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
уф, всё в голове встало на место
![]() больше трёх лет ездил прямо и радовался, а теперь два месяца уже этот увод влево достаёт, даже когда левое колесо на 0,2 атм сильнее правого накачано весь форум прогуглил, но на эту тему случайно наткнулся, может её как-нибудь поподробнее переименовать??? У всех ведёт влево при ровном руле (это клиника...) только все пишут, чтобы выровнять курс надо влево руль доворачивать ![]() мне одному его приходится по часовой стрелке крутить ![]() ______________________________________ |
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Сход развал давно делали?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
проверил неделю назад всю ходовую (вдруг неисправности) измерял схождение - оно в пределах 1-2 мм
развал мерить смысла нет... боковых ударов, которые могли бы искривить поворотные кулаки, не было (ударов никаких не было) буду думать, как вылечить, очень не хочется ездить, как на тазике, добирая поворот руля ______________________________________ |
s-rv |
![]()
|
||
Однозначно сход колес! Вот только каких?
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
hunter, а мож колеса потерты ![]() ![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
hunter, а мож колеса потерты ![]() ![]() +1. Кстати мне подобно помогло. Недоглядел и поставил колеса спереди с разным износом и соответсвенно сзади тоже получилас неравномерная пара. Приехал через какоето время в шиномонтаж колеса отбалансировать. А они мне и говорят, типа "разные по износу. В сторону не уводит?" Вобщем поставили все как надо и увод прекратился. ______________________________________
|
||
hunter |
![]()
|
hunter, а мож колеса потерты ![]() ![]() Когда увод начался, я думал из-за колёс (в левом переднем 5 проколов, какой-то из них травит) перекачивал его больше правого на 0,2-0,3 атм - не помогало После проверки ходовой поменял местами передние колёса - не помогло З.Ы. износ всех четырёх колёс одинаковый (регулярно перекидывал через 10 тыков) Сообщение отредактировал hunter - 6.4.2012, 20:56 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:57 |