![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Так а первые как у тебя получились без облегающего подпятника? Я так понял это лотерея Подпятника нет на оригинальных. Читать надо что пишу, там два разных артикула под ковры описывалось - нордпластовские и оригинальные. У них разные артикулы, при этом оригинальных я два комплекта заказывал с разницей в два года в разных местах - приехали одинаковые, за исключением длины задних ковров (в новой версии они короче).-------------------- |
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
Так а первые как у тебя получились без облегающего подпятника? Я так понял это лотерея Сходи на наш авторынок, себе брал там, правда 4 года назад, сразу и пощупаешь перед тем как брать. ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Тоже заказывал оригиналы - пришли как у Дениса с неразделенным хлястиком на площадку для отдыха левой ноги. Задние длинные. Но кто-то писал что по этому же артикулу получал водительский с раздельным хлястиком.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.12.2016 ![]() |
А я вот такие заказывал, очень нравится. Ноги всегда сухие и вода не болтается по всему коврику. Заказывал в Казани за 2200р
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Zent |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.11.2016 ![]() |
Если нужны ковры то обратите внимание на фирму Seintex, сам у них покупал, все подошло хорошо, цена в районе 2000р не помню точно, брал в том году.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.2.2016 Из: Нижегородская область ![]() |
Спасибо Форумчанам за кат.номер Seintex 84742 (бежевые). приобрёл за 2277руб.
Сегодня забрал с Емекса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На внешний вид Красивые, но думаю что не практичные т.к уж больно хлипкие на ощуп ![]() Один коврик случайно оставил в машине, утром еле засунул его т.к задубел конкретно. Ладно, время покажет... Сообщение отредактировал Lelik52 - 10.1.2017, 8:16 ______________________________________
|
||
Victor88 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.2.2017 ![]() |
Мне какжется в Вашем салоне с темно серым полом лучше бы смотрелись тёмные коврики. В свой тоже хочу черные или серые, такие цвета бывают или только беж?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
Тоже брал бежевые Saintex, для Крыма, самое то. Местная грязь сочетается хорошо
![]() ______________________________________
|
||
Victor88 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.2.2017 ![]() |
Тоже брал бежевые Saintex, для Крыма, самое то. Местная грязь сочетается хорошо ![]() Аа, пардон, не знал такой особенности) Привет Оленевке, моё самое любимое место в Крыму! Нам-то тут в Нижнем лучше всё в черном цвете стелить. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
а номерок таких же темных никто не подскажет?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Коврики Seintex серые 71729, Коврики Seintex черные 71706, Коврики Seintex бежевые 84742. Читай: https://www.drive2.ru/l/459378982815567962/ .
______________________________________ |
Lelik52 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.2.2016 Из: Нижегородская область ![]() |
После почти 2-х месяцев зимней эксплуатации оставляю маленький отзыв: однозначно лучше чем резиновые (сравниваю с превыдущими), грязи как на резиновых не видно.
Из минусов пожалуй отмечу, что они так же как и резиновые сползают ![]() ______________________________________
|
||
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
Так водительской фиксируется и нет роблем
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
После почти 2-х месяцев зимней эксплуатации оставляю маленький отзыв: однозначно лучше чем резиновые (сравниваю с превыдущими), грязи как на резиновых не видно. Из минусов пожалуй отмечу, что они так же как и резиновые сползают ![]() Я такие же купил год назад. только черные и за 3 т. Там же можно водительский прикрепить к специальной "пипке" на полу Енота. Ничего сползать не будет. Отличные ковры. Грязи не видно, выбил и поехал дальше. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Т.е. Это не резиновые, а ворсовые ковры?
Тогда в чем прикол? Ведь ворсистые зимой хорошо отдают влагу в воздух, и даже если проветрить авто перед закрытием, на утро вся влага на поверхностях салона будет ( пластик, стекла....). Или это обсуждение только для летней эксплуатации на сухую погоду? Сам на резиновых катаюсь уже 8 лет (с сотами от перетекания воды). Вылил зимой растопленную воду и вуаля. По этой причине подаренные ОД ворсовые фирменные забросил нафиг. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 3.3.2017, 10:34 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Согласен с Оззи, непонимаю радости в ворсовых ковриках. Зимой вода в них, а летом ещё хуже - пыль?
______________________________________ |
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
Не вариант.......
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Дело вкуса, я вот резиновые от диллера выкинул нафиг. Терпеть не могу вечно грязную резину. Раз наступил и грязь. А в ворсовых грязюка проваливается и не надо постоянно их протирать, чистить... Изнахратились - почистил щеткой, выбил палкой.
Стекла потеют конечно иногда... Но они и летом потеют когда за окном дождь, хотя коврики сухие. Короче - люблю ворсовые. Они приятнее глазу. ______________________________________
|
||
Lelik52 |
![]()
|
||
Да, сползают все кроме водительского
![]() Про особенности отдачи влаги ворсистых зимой не знал... ![]() Вытряхивать каждый вечером водительский коврик не вариант ![]() Весной-Летом поставлю дефлекторы, тогда будем стекло держать чуть открытым. ______________________________________
|
||
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
Разговор про влагу байку напоминает, что в корыте что в ворсе, влага (вода) уже в салоне. И испаряется она с этих поверхностей одинаково, вы же дополнительных воздействий для ее сушки улетучивания не применяете, ну может на немного и отличается, но не так чтоб авто запотевало. А что за материал с оборотки на этих ворсовых коврах, промокает или нет? и как года они так через 3-4 года эксплуатации будут выглядеть, есть уже опыт. А то внешне так симпотно, по "домашнему". Мои синтековские после 5 лет эксплуатации ка новые, кроме водительского, порвался слегонца водительский в районе подпятника. Я на зиму впитывающие коврика на резиновые бросаю, чтоб вода от снега не плюхалась, и их проще вытягивать и выжимать, чем корыто вытягивать и опасаться расплескать воду. Да кублятся они малость по ногами, но в любом случае приходится чем-то жертвовать.
Сообщение отредактировал waduha - 17.3.2017, 22:27 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:09 |