![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
У меня коврик в багажник тоже Новлайн, как и салонные. Материал резина, мягкий, гибкий. Багажные полки убрал под него, т.е. сам коврик сверху. Все лежит ровно, ничего не вылезает, не мешает. я эти Новлайн в салон вместе с мафынкой у дилера по конской цене 2900 рублей купил, а в багажник (тоже за 2900 предлагали) брать не стал - слишком жирно им будет! пока вот смотрю чего у нас есть по вменяемым ценам... у меня жена (я уже говорил вроде - это её машина) полки любит домиком складывать - дальнюю в верхнем положении горизонтально, ближнюю вертикально - с ковриком такое возможно? (зачем это ей не знаю - нравится ей так, и спорить с ней по поводу удобства такой конструкции бесполезно ![]() На счет вертикальной не скажу, надо пробовать. Теоретически наверное не должна, так как коврик хоть и имеет небольшую толщину, но мм по 5 с боков съедает. Т.е. полка может упереться и оставить снизу небольшое окошко. Ну все правильно, если у домика есть крыша, значит должны быть и окна)) ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Полка вертикально даже и с ковриком, уложенным на дно багажника, встанет.
Так как бортики ковра вдоль обшивки попадут в те места, где у полки скругления. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
дык этож помойму новлайн и есть - у оригинального ни язычка, ни бортов не имеется... на новлайновском есть логотип Nissan и надпись Note ? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
дык этож помойму новлайн и есть - у оригинального ни язычка, ни бортов не имеется... на новлайновском есть логотип Nissan и надпись Note ? Да, на Новлайне все это есть. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
хе-хе) значит новлайн у меня?
ну я их не покупал - дилер подарил при покупке. думал, оригинальные -------------------- Audi Q5 Premium S
Andrey43 |
![]()
|
||
хе-хе) значит новлайн у меня? ну я их не покупал - дилер подарил при покупке. думал, оригинальные Это тот случай, когда аналог ни сколько не хуже оригинала. Коврики из хорошей мягкой резины, есть язычек (правда у меня немного съезжает с места) для площадки отдыха, также увеличена длина под педалями управления, есть бортик, ну и соответственно логотипы. Вообщем качество очень приличное. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
-------------------- Audi Q5 Premium S
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
поэтому за оригинал и принимал манагер, который мне мафынку продавал, помойму сам искренне считал их оригинальными ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
поэтому за оригинал и принимал манагер, который мне мафынку продавал, помойму сам искренне считал их оригинальными ![]() +1 мне также пропиарили при дарении. но! дареному коню в зубы не пинают -------------------- Audi Q5 Premium S
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
дык нахаляву отличные ковры! имхо лучше оригиналов у которых ни бортов ни язычка ни перемычки на тоннель сзади. Вот за 2900 (как мне достались) дороговаты...
![]() единственный недостаток задние коврики под передние сиденья маловато заходят, и надо чёта придумать, чтоб водительский коврик вперёд не съезжал... м.б. просто штатным комплектным крепежом воспользоваться... ![]() Сообщение отредактировал Marozoff - 25.5.2013, 15:50 ______________________________________
|
||
Лилита |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.2.2013 ![]() |
Ребята вопрос к знатокам. Решили с мужем купить в свои машины крутые ковры 3Д, потому что я хочу чтоб машинки смотрелись хорошо! Почитала про них, так поняла, что они получше ворса, есть небольшой бортик, крепятся я так поняла на штатные крепления. вот так выглядят. Кто брал что скажете? стоит оно того?
![]()
|
||
крепятся я так поняла на штатные крепления. никакого штатного специально обученного крепежа для ковриков в еноте нет! - просто так называют принцип крепления "фирменных" ниссано-енотовских ковров через дырку в ковре пластмассовой фишкой-саморезом м.б. просто штатным комплектным крепежом воспользоваться... ![]() это я про крепёж, который в комплекте с коврами был... ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...Кто брал что скажете? стоит оно того? Я брал. Лежат хорошо, смотрятся тоже. Только у меня фирмы "Satori". Вот отчёт делал в прошлом году на соседнем форуме: Цитата("alex15") Приобрёл через экзист такие коврики: Satori, код SI 02-00109, цена 2100р. "Серия специальных текстильных ковриков с высоким бортиком, производимых по новой 3D технологии из трех слоев различных материалов. Верхний слой - прочный и износостойкий текстильный материал.Пластиковая накладка на водительском коврике служит для увеличения срока службы, высокий бортик надежно удерживает грязь от проникновения в салон автомобиля." Легли хорошо, вот несколько фото: Имеется перемычка на липучке Снизу интересная структура не скользит и, думаю, не протечет Почему-то написано, что NOTE с 2007 года. Пока доволен. У меня есть два комплекта, хотите, один за не очень недорого Вам отправлю. Но он немного чернее остальной обшивки - т.е. без ковриков кажется, что обшивка чёрная, а как положишь коврики - то кажется, что серая. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И по чем отдаете коврики?
![]() ______________________________________
|
||
Cristiano Ronaldo |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.7.2013 ![]() |
я бы тоже себе прикупил уже коврики. Смотрю, что нужно менять, да и чем быстрее тем лучше, уже такие затертые
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Посмотри ВОТ ЗДЕСЬ себе купил ЭТИ вполне доволен
![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 13.7.2013, 23:18 ______________________________________
|
||
Cristiano Ronaldo |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.7.2013 ![]() |
Глянул. Очень интерестный магазин, здесь видимо можно конкретно для енота выбирать практически все ![]() ______________________________________
|
||
Nikolaus |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.7.2013 ![]() |
Cristiano Ronaldo, я себе полиуретановый брал, когда прошлый, резиновый, совсем износился. Брал вот здесь: http://www.autofides.ru/catalog/kovriki-v-...ARNIS00008.html, конкретно эту модель. С запахом никаких проблем, резиновый же в тёплую погоду иногда "радовал ароматом". Он рельефный и не скользит по багажнику, как это бывает с резиной. С доставкой и оплатой проблем никаких, есть там вроде бы и самовывоз.
![]()
|
||
Cristiano Ronaldo, я себе полиуретановый брал, когда прошлый, резиновый, совсем износился. Брал вот здесь: http://www.autofides.ru/catalog/kovriki-v-...ARNIS00008.html, конкретно эту модель. С запахом никаких проблем, резиновый же в тёплую погоду иногда "радовал ароматом". Он рельефный и не скользит по багажнику, как это бывает с резиной. С доставкой и оплатой проблем никаких, есть там вроде бы и самовывоз. О, здесь тоже выбор ниче такой конкретно для енота, только я в салон собирался менять. У меня в багажнике текстиль, там ничего страшного нет, менять не буду, а вот в салон есть интересные варианты ![]() ______________________________________
|
||
Nikolaus |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.7.2013 ![]() |
О, здесь тоже выбор ниче такой конкретно для енота, только я в салон собирался менять. У меня в багажнике текстиль, там ничего страшного нет, менять не буду, а вот в салон есть интересные варианты ![]() Я по телефону заказ оформлял, привезли уже на следующий день, никаких проблем и вопросов. Читал, что если коврики не подойдут, при сохранении товарного вида можно будет их вернуть, но мне самому очень понравился мой заказ, возвращать не собираюсь.) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 16:31 |