![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Клеется только контур и буквы, эмблема состоит из подложки бумажной, потом сама эмблема и сверху монтажная пленка, на которую переводиться эмблемка. ))Т.е. монтажная пленка тоже потом убирается, и служит лишь для того, чтобы при "переводе" на поверхность сам контур рисунка никуда не съехал и расстояние между элементами осталось ровное? Я правильно понял?)) И значит в рекламных конторах ничего объяснять не надо, они сами поймут о чем речь, а не посмотрят на меня таким взглядом? ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Все правильно понял.
Поймут и ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Где то на этом или на братском форуме есть даже видюшка, как правильно наклеить нашу наклейку, лень искать мне, если есть желание можешь сам поискать
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Скачайте файл эмблемы (у меня в подписи ссылка есть), идите в рекламную контору, занимающуюся наружной рекламой, там вам за символические деньги (у нас это 50 рублей стоит) распечатают на плёнке любого цвета ![]() vadyanoy, скачала файл эмблемы, но почему-то не могу открыть его. Может какого-то приложения у меня не хватает? ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
У вас не хватает приложения CorelDraw, но во всех типографиях, если что, оно есть.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
То есть если скачанный файл им на носителе принести, то они смогут открыть? Я не сильно шарю в этом плане) Просто, если приложения не хватает, то может он и скачается в каком-нибудь не таком виде? или нет?
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В любую контору, занимающуюся наружной рекламой обратитесь
![]() З.Ы. Файл качается таким, какой он есть ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Если, конечно, не было попытки открыть другой прогой с постановкой галочки "всегда открывать файлы такого типа этой программой". Расширение при этом не меняется, но пользователь будет видеть принадлежность к "левой" программе. А еще мне встречался вирус, который менял расширение файлов, и получалась полная ерунда.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...А еще мне встречался вирус, который менял расширение файлов... Совсем запугал девушку... ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...А сам по себе файл поменятЦо не может ![]() Сказанное тобой ниже, Жень, отношения к сказанному мной выше, ну никакого не имеет ![]() Если, конечно, не было попытки открыть другой прогой с постановкой галочки "всегда открывать файлы такого типа этой программой". Расширение при этом не меняется, но пользователь будет видеть принадлежность к "левой" программе. А еще мне встречался вирус, который менял расширение файлов, и получалась полная ерунда. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, вот я попыталась его открыть в "левой" программе(Microsoft Office Picture Manager)
![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 21.3.2013, 19:07 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Если принести его в таком виде в соответствующую контору, они смогут открыть его, как положено? Конечно... Вы же файл не изменяли. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Спасибо.
______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Страстная Енотелюбка, просто оставляете им скаченный файл (кстати, он у Вадяного немного не корректный, пришлось его чуть-чуть редактировать) и объясняете в двух словах свой заказ. В конечном итоге получается http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=288412
Сообщение отредактировал Andrey43 - 21.3.2013, 20:55 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...кстати, он у Вадяного немного не корректный, пришлось его чуть-чуть редактировать)... За что купил - за то и продаю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
(кстати, он у Вадяного немного не корректный) В чем некорректен? А то я уж приготовил, жду когда потеплеет, чтоб украсить им своего "ЕНОТА". ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Да, кстати?
![]()
|
||
Честно сказать с компьютерной графикой, а тем более с КорелДрав не знаком). Если своими словами, то сам рисунок, точнее контур проведен разным цветом, из-за этого рисунок видится недорисованным, как-будто между линиями есть разрывы. Еще нет заливки, вероятно должна быть. Не знаю, рассказал что сам заметил.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Наклейка от этого нисколько не пострадала.
![]()
|
||
Наклейка от этого нисколько не пострадала. Конечно не пострадала, если ее поправляли)). Ребят, я вообщем-то никого не критикую)). Вадяному большое спасибо за предоставленную эмблему. Просто подсказал, что в моем случае было так. Может в вашем заказе все будет сразу правильно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 16:25 |