![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Братец Лис, твой лис на моего собака похож
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ostrichonok |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 30.11.2011 Из: Тамбов ![]() |
Спасибо) Может, и своего енотика порадую)
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Братец Лис, твой лис на моего собака похож ![]() ![]() А от и нифига... Это собака на лиса похожа... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я в этой конторе свою эмблемку резал... та которая с лисьей мордой.... по моему эскизу... ![]() Зачёт ![]() Братец Лис, твой лис на моего собака похож ![]() ![]() А от и нифига... Это собака на лиса похожа... Лиса - это и есть собака ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Нет, собака - потомок лисы...
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 30.11.2011 Из: Тамбов ![]() |
И лиса, и собака относятся к семейству псовых
![]() собака: род - волки лиса: род - лисицы ![]() Сообщение отредактировал Ostrichonok - 13.2.2012, 15:54 ______________________________________ |
PahaPuh |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.1.2012 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Братец Лис
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
И лиса, и собака относятся к семейству псовых ![]() собака: род - волки лиса: род - лисицы ![]() Во... умный человек все расставил по своим местам.... лиса - ни разу не собака... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Семейство то одно
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Ладно, закончили про лис.... и собак.... далее по теме...
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2012 Из: Самара ![]() |
"vadyanoy" я их не считала))но всё что здесь написано,включая Самарскую ветку
![]()
|
||
![]()
|
||
Низ подлокотника перекрасил...в серый цвет...
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 20.7.2020, 0:28 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Андрей! В региональной ветке-это где Архангельская область
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Друзья! а можно ли получить клубную наклеечку в Москве по почте, просто в четверг совсем немогу приезжать на встречи, помимо работы еще и учеба вечером... Или может быть есть другие варианты покупки наклейки, очень хочу!
|
||
weberdan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Привет всем Енотоводам. Скачал эмблему, напечатал, но получилась большая, спинка не входила. Решил искать другие места. Может, конечно, уже так кто-нибудь делал, не видел.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
На лючке бензобака - оригинально, а вот на боковом зеркале -
![]() З.Ы. Теперь наклейку клуба и про дороги можно скачать через ссылку в моей подписи ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 20.6.2012, 17:21 ______________________________________
|
||
Andjey |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.6.2012 Из: Калининград ![]() |
Привет всем Енотоводам. Скачал эмблему, напечатал, но получилась большая, спинка не входила. Решил искать другие места. Может, конечно, уже так кто-нибудь делал, не видел. ![]() ![]() а мне наоборот понравилась идея с зеркалом. Наверное себе так же буду делать. ![]() ______________________________________ |
PahaPuh |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.1.2012 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
На зеркале зачетно
![]() А я себе металлическую заказал ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 14:23 |