![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
necos |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.3.2008 Из: Бердянск ![]() |
у кого в Киеве можно приобрести наклеечку или что-нибуть еще?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк ![]() |
У Desperate можно приобрести, напиши ему в личку, созвонитесь, договоритесь
______________________________________ |
asergey |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.4.2008 Из: Крым, Симферополь ![]() |
А можно ли как-то заказать наклейку клубную, ну например по почте? Или спасение утопающих дело рук самих утопающих? ![]() А можно ли ваш адрес в личку, mirc_crim? А то что это, вы на всеукраинский слет енотоводов без эмблемы явитесь? ![]() Dinочка, а ты всем помогаешь наклейками обзавестись? ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Господа а кто такая Dinochka- Я тоже хочу наклейку!!!!!!!!!!!!
-------------------- другой авто grand vitara
|
alena-lawyer |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк ![]() |
Dina. это наш главный организатор в славном городе Днепре
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Понял я неместный
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
Тебе в Ижевск (Удмуртская Республика) надо...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Dina. это наш главный организатор в славном городе Днепре ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
А я думал она в Одессе живет......
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Понимать надо - ОНА ВЕЗДЕ.
![]() Уже мерещится ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
ок, ребята. Тогда я в личных данных место жительства исправляю на "планета Земля"
![]() ______________________________________
|
||
deSAD |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2008 Из: Донецк, Украина ![]() |
На всякий случай - могу помочь новичкам-дончанам с наклеечками. Делал для себя, но добрые люди напечатали мне их с запасом. Кому надо, пишите в личку, штук 5 свободных клубных наклеечек еще осталось.
p.s. Попробуем стать филиалом Дины в Донецке :-) ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]()
|
Ой, Дина, прости, зарапортовалась... Но про планету земля - хорошая мысль.
![]() ______________________________________ |
Ferrum |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.5.2008 ![]() |
Енотоводы! У кого в Москве можно приобрести наклейку - очень нравится!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
Цитата Енотоводы! У кого в Москве можно приобрести наклейку - очень нравится! Можна у меня.... подробности в личке. ![]() ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Есть возможность изготавливать такое изделие
![]() Делаются они при помощи лазерной резки в дружественной рекламной фирме. Сделать можно из всего, кроме нержавейки (зеркальный акрил, композит, самоклеющаяся пленка и т.д.) Мы с ssgringo сделали из того, что было под рукой. (Если интересно, опишу подробнее) В наличии есть наклейки 18 наклеек 10 белых и 8 черных, так что Курские, в основном, обеспечены, а так, с OZZY можно передавать в столицу, уверен он будет не против. Сообщение отредактировал Dart Welder - 8.5.2008, 11:33 ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
А прикольно отражение фотографа совпало с енотом на эмблемке. Плучился человек с головой енота!!! Или в маске енота.
Anko |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.4.2008 Из: г. Одесса ![]() |
а может это "
![]() ![]() ![]() а может это " ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Светлана |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2008 Из: Саратовская область ![]() |
Ну енот из самоклейки - это понятно,а буковки у вас там как написались,не пОняла я
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:53 |