![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
... не эстетично смотриться щель,как от ручки автомата енота. ![]() А по моему с эстетичностью как раз полный порядок. Очень аккуратно и симпатично. И что сразу заряжается - клево. Придумайте еще кто-нибудь как аккуратненько планшет с навигацией пристроить в енот) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мне хватает 5 дюймового смарта для навигации,а планшет даже 7 дюймов слишком большой.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2013 Из: Perm City ![]() |
axelroses
По надежности крепления разъема в кармане, это у меня вообще не вызывает никаких сомнений. Разъем по толщине увеличен подходящим оргстеклом, замазан клеем и с большим трудом впихнут между лицевыми стенками кармана-зарядки. Вот когда решусь менять четвертый на пятый гейфон, уже боюсь подумать как его от туда извлечь не разломав все. ![]() Кста, многое не рассказал, но фото видны отверстия, делал их с двух сторон, они мне нужны были что бы провод в гофре закрепить стяжкой-хомутиком, почему с двух сторон?! Потому что не знал с какой буду провод тащить. ![]() jacksontown Идея по монтажу компа следующая. Сам монитор вмонтируется в козырек верхнего центрального бардачка, шарнир козырька уже переделан, как и часть самого бардачка. Козырек открывается широко. Перед монитором, в этом бардачке будут основные кнопки управления, вкл/выкл, перезагрузка. Штатный 2дин мафон останется прежний на своем месте, разъемы позволяют подключить к нему хоть что. Он будет отвечать за звук, ясно что там и усилок и все такое тоже будут. Придумайте еще кто-нибудь как аккуратненько планшет с навигацией пристроить в енот) Где-то видел на форуме, что человек просто вставлял небольшой планшет в открытую пасть центрального бардачка. Просто и эффективно ![]() Сообщение отредактировал Жучара - 7.5.2014, 11:46 -------------------- И вроде живу... И вроде привык! Но чувствую, что жить должен как то по-другому!
|
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а кто бы мог сделать подиум для динамика 10 см?
нужно что бы хорошо вписался,сам не могу так сделать. стоять должны в верхних углах сзади,на обшивке крыши. вот в этом месте. кстати,если кто знает,что это такие два жёлтых разъёма по два провода? ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 10.5.2014, 18:28 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
по мне так это ваще неудобно смотреть вниз,тем более если используешь яндекс-навигатор!
Я установила в решетку возле руля и поговорить можно, и пробки видишь ) Сообщение отредактировал GooGoosha - 24.4.2015, 12:33 ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Реализация прикольная тоже что ли так сделать только у меня уже Iphone 6
мне самое главно чтоб он нормально крепился и заряжался так навигацией я пользуюсь по nissan connect ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:07 |