![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
geoff |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Установил осенью на новую Текну при покупке блокиратор АКП Dragon. Сейчас в Москве морозы до -20 и блокиратор открывается через раз, ключ в замок нельзя до конца вставить.
Надо ли смазать Dragon и чем? Может WD-шкой брызнуть? Были ли у кого такие проблемы? поделитесь решением. ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Спросите у тех, кто ставил блокиратор
![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Можно и WD-шкой в личинку замка!...
А механизм какой - штыревой или безштыревой? ______________________________________
|
||
geoff |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Справа вставляется ключ, слева - штырь.
Если смотреть от пассажира. Фотка- с сайта dragon, но у меня сделано точно так же. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
В мороз пластик сужается и немного затирает сам штырь. Пружинка его уже не выбрасывает как летом, иногда приходится вытаскивать штырь руками из отверстия. Но почему сам ключ не вставляется до конца - не знаю...
Сообщение отредактировал Тёма - 10.1.2008, 17:33 ______________________________________ |
Григорий |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2008 ![]() |
меня тоже блокиратор решаю эту проблемму так есть силиконовая смазка - в личинку замка и на штырь, выскакивает, как милый
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Та же проблема... Надо попробовать со смазкой. А то в гараже еще нормально вылезает, а вот после работы - еле достаю...
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 15:55 |