![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
димончик |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт- Петербург ![]() |
машине 3 года,пробег 55000,все бы хорошо,но вот в один день отказал в работе вентилятор отопителя салона.но не полностью,тоесть он перестал работать на1и2 режиме а на 3и 4работает.Может знает кто вчем причина? помогите дилетанту!
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ээээээээээээээээ................... ну возможно что-то в цепи............
а если честно в АВТОэлектрике дуб дубом ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
димончик |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт- Петербург ![]() |
спасиб,что ответил! может кто знает об этой беде напишет.....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На 9-ке такая проблема заключалась в том, что летел нагрузочный резистор, вроде так он называется...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Сначала глянь преды в салоне 18-й и 20-й.
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=127847#127847 Если нормальные - по ходу резюку или релюхе низкой скорости пришёл пушистый зверёк. Отпишись, скажу где резюк и релюха находятся. Сообщение отредактировал Иван. - 13.8.2009, 16:52 ______________________________________
|
||
димончик |
![]()
|
||
предохранители проверил! все рабочие! наверно как раз тот самый резюк или что то иное,блин где находится незнаю..... знать бы где поменял бы... подскажите куда лезть!!! буду очень признателен!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Оба резюка на левой стороне центр консоли, внизу, чуть выше правой ноги. Обе релюхи в подкапотном блоке под большой белой крышкой. Подробнее в электронном мануале и в той ссылке, что я тебе давал.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А как можно снизить обороты на первой и второй скорости вентилятора? Чтоб на первой шуршал совсем тихо, а на второй - чуть шустрее чем сейчас на первой?
![]()
|
||
спасибо! где релюхи я понял,а как к резюкам добираться? вскрывать консоль?
![]()
|
||
Не надо ничего вскрывать.
Правее педали газа, выше сантиметров на 10, в консоль входят провода. Колодка на двух винтах. В ней резюки. ______________________________________
|
||
димончик |
![]()
|
||
понял,спасибо всем!
![]() ______________________________________
|
||
Benedict_S |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.7.2009 ![]() |
Сегодня столкнулся с подобной проблемкой, только отопитель сдох серьезно.
Машину завел с автозапуска. Сажусь, а в машине дубак. На улице -37 и в салоне так же. Покрутил печечку, а она не фуричит ни в каком положении. Отогнал на станцию. Через получасового ковыряния, вынесли вердикт - "неисправность мотора печки в следствии чего вышел из строя отопитель и реостат отопителя". Короче реостат крякнул. Обещали поменять по гарантии, но только тогда когда деталь будет ( не раньше чем через 10 дней). А пока, дилерские кулибины поковырялись и печку запустили без реостата. Насколько я понял, просто не будет регулироваться тепло. ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
-37 эт серьёзно !!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
он грустный |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.5.2011 Из: г.Москва ![]() |
блин,а у меня сломался реостат печки,не могу найти
![]() ![]() ______________________________________ |
hazhby |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2008 ![]() |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.5.2011 Из: г.Москва ![]() |
спасибо,поченился уже,всё удовольствие 2100рублей,и пол часа прикрутить его,там неудобно подлазить,пришлось помучится!
![]() ______________________________________ |
hazhby |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2008 ![]() |
Гланое, что ты вошел в нашу секту, тех, кто изоленту обматывает вокруг 20-ой биты)))
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
petrojack |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
димончик , так чем все закончилось? Я спрашиваю, потому что у меня точно такая же проблема, нет 1 и 2 скорости вращения вентилятора отопителя салона.
До релюх я добрался, но внешне они выглядят хорошо. Как проверить их работоспособность? До резисторов не добрался, т.к. колодки с винтами не увидел. ![]() Может у кого то есть ссылки с фотками или фотки этой самой "колодки на двух винтах"? ______________________________________
|
||
hazhby |
![]()
|
||
димончик , так чем все закончилось? Я спрашиваю, потому что у меня точно такая же проблема, нет 1 и 2 скорости вращения вентилятора отопителя салона. До релюх я добрался, но внешне они выглядят хорошо. Как проверить их работоспособность? До резисторов не добрался, т.к. колодки с винтами не увидел. ![]() Может у кого то есть ссылки с фотками или фотки этой самой "колодки на двух винтах"? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...st&id=15212 Не забудь смазать электромотор и прогерметезировать блок резисторов (если новый будешь брать). А если старый решишь чинить, то припаяй, если отпаялся контакт или раздвинь пластины и проложи место разрыва медным листом (жестью). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 11:48 |