![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Мой товарищ посоветовал мне, на зимой смазать все дверные уплонители силиконовой смазкой (в балончиках ). Купил смазку ХАДО за 75руб. Правда на этикетке прочитал использовать в температурном диапазоне 0-35 С. А на улице -10. Во думаю смазать сейчас или ждать теплой погоды.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
Мажь, даже не сомневайся! Хуже не будет. Правда диапазон температур у твоей смазки какой то маленький. Я взял "Агат" - диапазон "-50 +100". Уже проверил, всё супер. Двери промазал, а багажник забыл. Так вот при -8 двери открываются зашибись, а пятую дверь (багажник) прихватило.
P. S. Не забудь про люк бензобака! ______________________________________
|
||
Григорий |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2008 ![]() |
согласен с выше сказанным всегда в ноябре мажу уплотнители, и после мойки в любой мороз также смазываю личинки замков пользуюсь данным девайсом около пяти лет, проблем не было
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Правильный совет. Пока не намазал - резинки уплотнителя прихватывало. Намазал - всё гуд. Использовал силиконовую смазку ХОРС. Диапазон температур не помню, но при минус 25 всё было нормально, ничего не прихватывало. Правда заметил, что замок пятой двери как-то странновато работает, т.е. то открывается, то не открывается. Надо будет посмотреть, куда там можно брызнуть.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Тоже много лет пользуюсь ХОРСом,и тоже нет проблем.летом тоже помогаеть резира к двери от жары не приваривается.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 3:19 |