![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Maxx |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.1.2010 Из: Донецк ![]() |
ПРОДАЕТСЯ NISSAN NOTE
Максимальная комплектация - TEKNA (коробка автомат) Выпуск - 2007 года. Куплена в марте 2008 г. Гарантия до марта 2011 Пробег 86 тыс. Один хозяин . Куплена и обслуживалась у официального дилера. В авариях не была. Не бита и не крашена.. Единственное - трещины на лобовом в зоне пассажирского дворника. Все трещины уходят вниз, поэтому замена не производилась. За время эксплуатации по гарантии менял рычаги, сайлентблоки, пыльники,амортизаторы, передние подшипники. Тормозные диски менял на 70 тыс.. Колодки передние тоже недавно поменяны. На 75 тыс поменял свечи. Стоит сигнализация "CLIFFORD" с автозапуском. Самая лучшая сигналка из всех которыми пользовался. Машиной очень доволен. Единственное слабовата у енотика ходовая. Продается в связи с приобретением нового авто. Цвет авто коричневый. ЦЕНА- 13800 у.е. |
FOROS |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.8.2010 Из: Украина ![]() |
Привет Дончане ! Принимайте в ряды ещё одного Енота !
![]() ______________________________________
|
||
alexmoto |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.10.2008 ![]() |
Добро пожаловать! В каком районе обитаешь?
______________________________________ |
deSAD |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2008 Из: Донецк, Украина ![]() |
Форумчане-дончане, не завалялся ли у кого совершенно случайно лишний ветровичок (дефлектор) на левую переднюю (водительскую) дверь от славной австралийской фирмы ERG? Куплю не торгуясь!
Вся ирония судьбы в том, что мне нужен только один (в том году обидели Енота в Симферополе, с тех пор езжу без ветровичка на самом нужном месте), а везде продается комплект из 4-х, который полностью мне не очень нужен. Вдруг у кого то завалялся лишний ветровичек темного цвета, буду признателен ![]() ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Андрюха, может по разборкам по толкаться?!?
Заеду после праздников, поспрашаю! ______________________________________ |
cosma11 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.8.2011 ![]() |
Привет дончане!!!!Примите меня в свои ряды!!!буду рада знакомству с владельцами енотиков
|
||
alexmoto |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.10.2008 ![]() |
Рады приветствовать в нашей стае!!!
![]() ______________________________________ |
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
шота затихло все как то, мож соберемся потрындим-)
Сообщение отредактировал Konstantin_Viktorovich - 10.8.2011, 11:10 ______________________________________
|
||
cosma11 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.8.2011 ![]() |
спасибо за то что приютили ещёодного енотика
![]() и сразу хочу задать вопрос!т.к.енотик у меня недавно,хочу спросить Вас,опытных енотовладельцев,на что стоит обратить внимани?что может быстро выйти из строя?????что нужно сделать для машинки?и что скажите поповоду сервисного обслуживания у нас в Донецке? ______________________________________
|
||
alexmoto |
![]()
|
Машинка наша довольно надежна! Поэтому вовремя проходи ТО и будет тебе и енотику счастье! На счет обслуживания то официалы делают неплохо! Нужен будет совет или помощь звони: Алексей 0990160113
NataHari |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.5.2009 Из: Донбасс, Украина ![]() |
+1 Я тоже за официалов. Не могу ничего сказать плохого об "Алексе" - по гарантии сделано достаточно много, и это не сопровождалось никакими спорами или "впариваниями" - всё достойно и культурно. В августе заканчивается гарантийный срок, но тем не менее, на ТО еду в "Алекс".
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Смотря как эксплуатировать, если ездишь мало тыс 20 в год, то будет тебе счастье, если много тыс 80-100 в год, то: стойки стабилизатора, сальники, колодки + диски(авт), подшипники ступичные, лампочки горят, в случае замены заднего дополнительного стопа возможна (гарантированно) течь в дождь, подлокотник водительский отвалится, руль стирается тысячам к 70, ручка кпп если серебряной краской выкрашена то стирается, стекло лобовое мягкое все в мелких "цяпочках". При мойке смывают клипсу с водительского коврика и неоднократно выдували пластиковые вставки с освещения номера и говорят, что так и было -) .Если коробка автомат, то после смены масла возможно запотевание картера и в последствии течь, ну и еще много всего.
Все вышесказанное мое личное мнение основанное на эксплуатации авто. Донецкий сервис на Алексе и гарантия от Ниссана вполне достойно и приемлемо. PS И спаси тебя Господь ездить на сервис на Мотель (специально не называю второго дилера в Донецке). Чего надо если - обращайтесь. Сообщение отредактировал Konstantin_Viktorovich - 11.8.2011, 16:50 ______________________________________
|
||
cosma11 |
![]()
|
||
спасибо за информацию!!!на сервисе уже была.(проверялась перед поездкой в крым)обслуживание понравилось.Просто хотела посоветоваться с людьми опытными!
![]()
|
||
Товарищи подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Увидела рекламу авто по телеку...так вот в рекламе на машине стояли зеркала с улавливанием мёртвых зон!!!Не встречал ли кто такие заркала в продаже???????Помогите! ______________________________________
|
||
deSAD |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2008 Из: Донецк, Украина ![]() |
Товарищи подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!! Увидела рекламу авто по телеку...так вот в рекламе на машине стояли зеркала с улавливанием мёртвых зон!!!Не встречал ли кто такие заркала в продаже???????Помогите! А зачем? У нас штатные отличные зеркала, зона охвата достаточно велика, а если еще не поленитесь немного головой покрутить перед перестраиванием, то тогда никакие дорогущие навороты не нужны вообще. ______________________________________ |
hexov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.1.2008 Из: Донецк ![]() |
Alexmoto,че будем с футбичем делать)!!!А то все как то спонтанно?????Надо как то по чаще играть).....
|
||
alexmoto |
![]()
|
1.Нужно зал найти для постоянной игры.
2.Нужно набрать хоть 10 человек, готовых постоянно играть! 3.Нужно проплатить зал на месяц. Я только за. Все желающие отписываемся. ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Люди добрые, подскажите пожалуйсто телефонные номера хороших авторазборок у нас в Донецке!!!???
п.с кроме той что на павших!!!! ![]() ______________________________________ |
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Привет, а чего приключилось то у тебя?
+380661561582,+380631548537, Бушин Саша, у них две разборки по японцам, я брал зеркало на прошлой неделе. ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
МЕРСИ!!!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 16:17 |