![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Продам 2 насадки на глушитель фирмы CarEx!!!
Сообщение отредактировал DRONIZL - 26.4.2011, 9:28 ______________________________________ |
Я Гадость |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.3.2010 Из: Донецк ![]() |
Всем приветик))) Мы с крошкой тоже из Донецка))))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.1.2008 Из: Донецк ![]() |
А я вот себе стопики задние затонировал))))))
![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
ФОТО в студию!!!!))
Кстати ищу соклубника с номерами АН6193СО Отзовитесь плизззз!!!! ______________________________________ |
hexov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.1.2008 Из: Донецк ![]() |
фото будет позже,когда насадку поставлю и колеса 17)))
Что он уже натворил??????....я его кстати знаю)! ![]() Сообщение отредактировал hexov - 17.3.2010, 19:18 ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
а может это ты???))))
![]() Та хотел спросить, что за габариты у него!!????? Очень круто смотрится в голубоватом цвете!!!! ______________________________________ |
hexov |
![]()
|
||
Спалился)))
|
||
DRONIZL |
![]()
|
ДА ДА ДА!!! Хотелось бы узнать!!! Особенно габариты!!!
______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
hexov |
![]()
|
||
Я вернулси!!!!Вот фото которое просили,с тонироваными задними стопаками)К сожелению,пока нет возможности сказать что за диоды,но думаю что к концу недели сделаю и его фото и его модель)!
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
Прикольно смотрится!!! Кстати у нового Ноута уже заводская тонировка задних фар, это единственное что мне понравилось в нововм еноте!!!
А где ты эти диоды в габаритки покупал??? Простоя на авторынок на Ж\Д приехал, спрашивал там у тёлки одной за диоды, она мне там пыталась впарить белые диоды по 10 грн и говорила что они голубым светят!!! ______________________________________ |
hexov |
![]()
|
||
А еще в новом,мне понравилась надпись на крышке багажника,что он типа экологически чист)))
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
Чудненько!!! Тогда в пятницу подъеду в движуху!!! Напиши мне в личку свой мобильный, ага???
Воха |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.1.2009 Из: г.Красноармейск ![]() |
Продам 2 din штатный магнитофон с техна причина продажи купил себе новый магнитофону 1 год 5 месяцев машина прошла 11 тысяч дисками пользовались редко слушал через nokia 5800 цена 1500 грн телефон 095-397-23-46
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
hexov |
![]()
|
||
ПРУВЕТ ВСЕМ!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dima Note |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.6.2010 ![]() |
Привет донецким енотоводам!
|
||
DRONIZL |
![]()
|
Великий нород, безумно хочу спойлер, подскажите где можно подешевле прикупить!!????
![]() ______________________________________ |
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
Посоветуйте моторное масло. Где, какое, синтетика 4 л.
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Кастрол Магнатек!
Подробности в личке ищи... Сообщение отредактировал OKun - 5.8.2010, 11:22 ______________________________________ |
deSAD |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2008 Из: Донецк, Украина ![]() |
Кастрол Магнатек! Подробности в личке ищи... Саня, ты чо конкурента двигаешь? ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:51 |