Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| Florence |
30.1.2008, 21:47
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 8.1.2008 Из: Донецк |
Полностью согласна с Dina.Требуете закрытия Енота....Мы когда смотрели Енотов, там тож проданые были закрыты!
______________________________________ |
| hexov |
31.1.2008, 0:35
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.1.2008 Из: Донецк |
31.1.2008, 2:15
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск |
К сожалению, Вы не первый... http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1183&hl
И я еще в октябре 2006г. видел у нас на сервисе в хлам разбитого черного Енота... ______________________________________
|
||
| Desperate |
31.1.2008, 9:45
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка |
Вот тут внезапно я попал в Донецк. !!
Так что ясегодня ( 31,01) в Донецке. Если кто и попадет на сайт сегодня, буду рад встретиться. Уезжаю, сегодня в 20,20. А нахожусь по ул.Ионова д.4 . ЖДУ. ______________________________________ |
| Florence |
31.1.2008, 10:06
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 8.1.2008 Из: Донецк |
hexov, так че? Зверек то твой выжил? Сам как?
| hexov |
31.1.2008, 20:11
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.1.2008 Из: Донецк |
К сожалению, Вы не первый... http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1183&hl И я еще в октябре 2006г. видел у нас на сервисе в хлам разбитого черного Енота... У меня кстати такого же цвета)..КАК И У НЕЕ) Florence,Спасибо живой но в разобранном состоянии)Делают)..Обещают на следующей недели вернуть) ______________________________________
|
||
| alena-lawyer |
31.1.2008, 20:20
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк |
Павел, к сожалению, только что (19.20)
| Молекула |
31.1.2008, 22:38
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск |
Вот тут внезапно я попал в Донецк. !! Так что ясегодня ( 31,01) в Донецке. Если кто и попадет на сайт сегодня, буду рад встретиться. Уезжаю, сегодня в 20,20. А нахожусь по ул.Ионова д.4 . ЖДУ. У меня кстати такого же цвета)..КАК И У НЕЕ) Florence,Спасибо живой но в разобранном состоянии)Делают)..Обещают на следующей недели вернуть) Павел, к сожалению, только что (19.20) Вы там поосторожнее с Desperate - когда он случайно в Днепр попал, я только на 3-й день протрезвел... hexov, цвет красивый, но действительно опасный - в сумерках и тени сливается с асфальтом... У меня была Мазда-626 подобного цвета. Я поначалу удивлялся - чего меня так часто "подрезают", а потом понял - меня НЕ ВИДНО... Мой совет - включай фары даже днем... ______________________________________
|
||
| alena-lawyer |
5.2.2008, 18:01
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк |
Ребята, а кто дал визитку возле Амстора моему зятю, у него енот серо-голубой металлик с московскими номерами? Я к нему в гости вчера приезжаю обмывать машинку, а он мне нашу визитку дает... А енотика прикупить я ему посоветовала, тока моссковские ентоты дороже
| alena-lawyer |
5.2.2008, 18:13
|
CrazyRaccoon, купила такого же енота-игрушку в Амсторе, спасибо за подсказку, но уже успела подарить зятю. А сын мой говорит, я видел такую же игрушку, как у нас, в другой машине. Спрашиваю, не черного ли цвета та машина - енот? Так точно, черного. Из этого сделала вывод, что видел он тебя CrazyRaccoon. Жаль что не я.
И еще, внимание всем енотоводам!!!!!! Кроме нашего клуба существует еще http://nissan-club.org Мы с Florence были на встрече с участниками этого клуба и я пообещала всем енотоводам рассказать о существовании братского клуба-форума. Так что имейте ввиду и присоеденяйтесь ______________________________________ |
| hexov |
7.2.2008, 11:09
|
||
Аленка а мы уже давно все в одной упряжке так сказать,с тех пор как сели за руль Nissan!Кстати вот в суботу забираю своего страдальца!!Не думал что на него бампер стоит всего то 1200гр......ДУмал намного больше)!
7.2.2008, 12:35
|
Артур, поздравляю тебя. Внимательно смотри на покраску, чтобы не было всяких там ниточек, раковин, мусора, чтоб лаком везде было залито, все расстояния были выдержаны и если есть неокрашенные детали, которые такими и должны быть по определению, чтобы их не испачкали краской, короче, гляди в оба. Где тебе красят?
Встречу предлагаю организовать на следующей неделе, какие будут предложения? ______________________________________ |
| hexov |
8.2.2008, 22:06
|
||
Делают на одном из дорогих СТО,ну мне так покозалось,рядом Инфинити и лексус стояли на покраску!Думаю все будет нормальнО!!А по поводу встречи..ммм номер твой есть так что жди привета завтро!!Мы с тобою решим)!
9.2.2008, 19:07
|
||
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.1.2008 Из: Донецк |
Всех приветствую! Два дня назад наконец-то забрал. Енотик в норке - я счастлив, семья у захваті, надеюсь на его с нами взаимопонимание.
11.2.2008, 10:07
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина |
Уважаемые донецкие енотоводы! А что вы думаете по поводу Всеукраинского слета енотов в Умани?
Конечно, далековато от вас, но все же... Мож, подумаете, а? Выскажитесь в ветке, что вы думаете по этому поводу ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!! ______________________________________
|
||
| alena-lawyer |
11.2.2008, 10:55
|
А когда будет всеукраинский слет енотоводов в Умани?
Grappa от всей души поздравляю!!!!!!!!!!! Номер класный, запомню ______________________________________ |
| Desperate |
11.2.2008, 10:57
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка |
В мае.
| SShade |
11.2.2008, 11:00
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина |
А вот веточка: Весенняя всеукраинская встреча еНОТоводов
24 мая заезд, 25 выезд - в теме подробно об этом есть ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ______________________________________
|
||
| Grappa |
11.2.2008, 20:54
|
||
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.1.2008 Из: Донецк |
To Alena-lawyer
Спасибо за поздравления. To everybody На счет Умани: не сможем - у жены 25.05 День Рождения ______________________________________
|
||
| hexov |
11.2.2008, 21:14
|
||
| Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2026, 8:40 |