![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
valik |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2007 Из: Питер ![]() |
В субботу был День Рождения сына.Поехали развлекаться в торгово-развлекательный комплекс.Часика через три закончили и домой.По приезду домой обнаруживаю на левом заднем бампере царапины и чуть вмято крыло.Расстроился......
![]() Подскажите что делать в таком случае? Я же получается уехал с места ДТП.Так же как и какая то редиска. Если ремонт встанет больше 500 баксов надо брать справку у гайцов.А как её возьмешь? Сообщение отредактировал valik - 10.12.2007, 11:18 ______________________________________ |
sap |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.8.2007 Из: Брянск ![]() |
Мое мнение:
едешь не то же место, выходишь гуляешь часок потом приходишь к машине и вызываешь ГЫБыДД. ______________________________________
|
||
valik |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2007 Из: Питер ![]() |
У моего знакомого была примерно аналогичная ситуация.В итоге ему пришлось отдать гайцам за справку 4000р.А так отказывались.Не хотелось бы отдавать кровные ни за что.
______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Можно и не ехать на то злосчастное место. Просто сутра вышел, увидел, позвонил в страховую и ментам, и заверте... Правда помотаться придется чуток, если справку сразу не купить (кстати, могут и не продать!)
![]() ![]() ______________________________________ |
valik |
![]()
|
Тогда надо быть готовым к тому, что придется побегать. И времени это займет прилично
![]() [/quote] Хотелось бы беготни. ![]() ______________________________________ |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Можно и не ехать на то злосчастное место. Просто сутра вышел, увидел, позвонил в страховую и ментам, Знакомая одна в аналогичной ситуации тоже не поехала на место. Менты ее послали, сказали, якобы нет следов удара, сбитой грязи и тд. ______________________________________
|
||
sap |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.8.2007 Из: Брянск ![]() |
на то же самое место можно конечно и не ехать
но нужно же стать там, где действительно могли так ударить... кроме того придется врать гайцам а врать умеет не каждый а так вроде как и правду ведь говоришь... по поводу грязи 1. либо помыть машинку нужно (но это может не особо естественно смотреться) 2. либо не мыть но это место где царапины и т.п. "аккуратно так" обмусолить ручками - типа вот я вышел ошалел и стал потери ощупывать... если же царапины все будут под слоем грязи - то естественно "сам дурак" ______________________________________
|
||
valik |
![]()
|
Рассказали ещё историю.
Девушка тоже поздно заметила,что её кто то царапнул.Вызвала ГИБДД,а они стали её уверять дескать сама в стену въехала.Отказались выписывать справку.Послали(Почему то)к участковому,который выписал акт.Теперь бегает по всяким разным инстанциям. Я так понимаю,что надо заплатить гайцам за справку и не париться? ______________________________________ |
sap |
![]()
|
||
Я так понимаю, что в случае КАСКО девушке пофигу что напишут гайцы - в нее въехали или она сама.
а вот написать они _ОБЯЗАНЫ_ и платить им точно не стоит. а если попались такие что не хотят писать - тут же при них начинать звонить по инстанциям. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
У нас на Украине точно так, как написано выше. КАСКа есть?
Сообщение отредактировал dina - 10.12.2007, 21:21 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Было как-то тоже в торговом центре парню въехала коляска пустая продовольственная в фару и разбила ее нахрен, так он пошел к начальству тц , те посмотрели по камерам- и вправду сама покатилась и разбила и выплатили ему на новую фару.
Если там были камеры - они могли засечь подлеца ______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
По поводу платить или не платить - это каждый сам решает. А вот бумажки заполнить они по-любому обязаны. Это их работа!!! И они не имеют права обвинять автомобилиста в том, чего сами не видели!Нам как-то под окнами машину конкретно прибили ночью, а утром трудолюбивые дворники тщательно подмели улицу со всем уликами (были разбиты передние и задние фары, и железо снесли от бампера до бампера). Ментов ждали долго, вызывали 3 раза. Когда они приехали, то начали наезжать, что, мол, машину сами долбанули
![]() ![]() ______________________________________ |
valik |
![]()
|
Спасибо всем за советы
![]() Завтра попробую вызвать гаишников. Будь что будет ![]() ______________________________________ |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
У нас на Украине точно так, как написано выше. КАСКа есть? Ну не всегда. У меня царапина была, позвонил ментам, они спросили справка нужна быстро или не быстро. Я сказал что быстро, они намекнули что благдарить надо за быстроту, я согласился. Сделали справку, дали, я им 20 гривен (4 бакса). ну они ж в начале цену не называли. сказали спасибо. ______________________________________ |
valik |
![]()
|
У нас примерная такса 2000 р.
Это за скорость Сообщение отредактировал valik - 11.12.2007, 15:06 ______________________________________ |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ronny - 11.12.2007, 15:26 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ronny, согласна! При коммунизме живем, оказывается.
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:08 |