![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
К сожалению, не возможен отдельно заказ ESP и боковых эйрбэгов. Доплатил бы без вопросов. Влияние Рено чувствуется все больше. Например Х-Трэил, очень хотел полазить по нему, полазил. фраза про влияние рено относится к предыдущей фразе или последующей? Если к предыдущей - упрек не заслуженный Рено. Наоборот это такая фенька японцев - фиксированные комплектации. у европейцев наоборот можно индивидуально подойти к комплектации. про х-трэйлы и рав 4 ничего не скажу. Сообщение отредактировал Гогги - 10.1.2008, 10:21 ______________________________________
|
||
Anatoly Nikolaevich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 30.7.2007 Из: Москва-Раменское ![]() |
К сожалению, не возможен отдельно заказ ESP и боковых эйрбэгов. Доплатил бы без вопросов. Влияние Рено чувствуется все больше. Например Х-Трэил, очень хотел полазить по нему, полазил. фраза про влияние рено относится к предыдущей фразе или последующей? Похоже, уже ко всему Ниссан. Лучше бы я ошибался. elvin это такая фенька японцев - фиксированные комплектации. у европейцев наоборот можно индивидуально подойти к комплектации. Для России, к сожалению - да. Русские все проглотят. ![]() -------------------- Mitsubishi Outlander XL
|
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
не, пример не проходит
![]() давайте посмотрим на европу. вот сайт в англии http://www.nissan.co.uk. Да, там можно слегка доукомплектовать машину, но опять же ESP в никакой конфигурации кроие текны не поставишь. А добавить можно то, что устанавливается в салоне. Парктроник или спойлер на пятую дверь. Т.е. фиксированные комплектации - это позиция ниссана, а не рено. ______________________________________
|
||
Anatoly Nikolaevich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 30.7.2007 Из: Москва-Раменское ![]() |
не, пример не проходит ![]() давайте посмотрим на европу. вот сайт в англии http://www.nissan.co.uk. Да, там можно слегка доукомплектовать машину, но опять же ESP в никакой конфигурации кроие текны не поставишь. А добавить можно то, что устанавливается в салоне. Парктроник или спойлер на пятую дверь. Т.е. фиксированные комплектации - это позиция ниссана, а не рено. C Рено тоже самое-фиксированные копмплектации, В Европе на Нота можно заказать шторы безопасности например.но я совсем не об этом. ![]() -------------------- Mitsubishi Outlander XL
|
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
![]() М.б. для Вас и не важно есть застежка или нет, дешевый пластик, ткань, руль полиуретан и т.д., но не надо по себе равнять. Ирония Ваша не к месту. С ВАЗа пересели на Нота? И, всё-таки, куда тогда отнести климат от X-Trail'а? Он убогий? Он как на Логане? А 2-din магнитолку с блютусом + управлением с руля с предыдущего рейсталинга? Я просто легче к этому отношусь и чихать хотел чего там и как поменялось. Когда брали енота - это была лучшая машина за свои деньги. Для меня. И следующая будет покупаться по тому же принципу. Что касается Рено. Если у вас "работа такая", то посмотрите на другой концерн "citroen-peugeot". Там тот же (одинаковый) руль (у меня он полиуретановый и так. причем, я им доволен полностью в рамках того что есть у ниссан - подогрева руля нет и на текне) встречается как на citroen c5, так и на peugeot 307, так и у... дубового каблука citroen berlingo/peugeot partner. Правильно это или не правильно - демагогия. Производитель минимизирует расходы пытаясь делать минимальное количество уникальных деталей, в том числе и ставя блок климата с более дорогой машины на менее дорогую. Покупатель же в праве голосовать кошельком. Никто этого права у вас не отбирал. Читая эту "истерию", можно подумать, к вам пришли специалисты из ниссан и демонтировали на уже купленом "старом" еноте пластик, заменили обивку и застежку отпороли. Если так переживаете, не ходите по салонам с "народными" автомобилями. Идите к премиум брендам. Лучше европейским, раз с такими претензиями. Там вам и цвет ниток прострочки кожаного руля подберут под ваши вкусы. ЗЫ: Ага. ВАЗ. А ещё, представьте себе, на новой машине с КАСКО нехорошие неизвестные люди не вписавшись на парковке оставили следы, притерли крашеный бампер, сделав пару сколов и царапин. А я даже в страховую не пошел. Езжу как лох на царапаном убожестве. Плюс, сколы на капоте от камней, плюс притертое к бордюру литьё. Как дальше жить! Спасаюсь только тем, что застежку туда-сюда открываю - она перевешивает любые минусы! Быть может, "не делать из еды культа"? ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Lisov! В чувстве юмора вам не откажешь
![]() ______________________________________
|
||
Anatoly Nikolaevich |
![]()
|
И, всё-таки, куда тогда отнести климат от X-Trail'а? Он убогий? Он как на Логане? А 2-din магнитолку с блютусом + управлением с руля с предыдущего рейсталинга? Я просто легче к этому отношусь и чихать хотел чего там и как поменялось. Когда брали енота - это была лучшая машина за свои деньги. Для меня. И следующая будет покупаться по тому же принципу. Что касается Рено. Если у вас "работа такая", то посмотрите на другой концерн "citroen-peugeot". Там тот же (одинаковый) руль (у меня он полиуретановый и так. причем, я им доволен полностью в рамках того что есть у ниссан - подогрева руля нет и на текне) встречается как на citroen c5, так и на peugeot 307, так и у... дубового каблука citroen berlingo/peugeot partner. Правильно это или не правильно - демагогия. Производитель минимизирует расходы пытаясь делать минимальное количество уникальных деталей, в том числе и ставя блок климата с более дорогой машины на менее дорогую. Покупатель же в праве голосовать кошельком. Никто этого права у вас не отбирал. Читая эту "истерию", можно подумать, к вам пришли специалисты из ниссан и демонтировали на уже купленом "старом" еноте пластик, заменили обивку и застежку отпороли. Если так переживаете, не ходите по салонам с "народными" автомобилями. Идите к премиум брендам. Лучше европейским, раз с такими претензиями. Там вам и цвет ниток прострочки кожаного руля подберут под ваши вкусы. ЗЫ: Ага. ВАЗ. А ещё, представьте себе, на новой машине с КАСКО нехорошие неизвестные люди не вписавшись на парковке оставили следы, притерли крашеный бампер, сделав пару сколов и царапин. А я даже в страховую не пошел. Езжу как лох на царапаном убожестве. Плюс, сколы на капоте от камней, плюс притертое к бордюру литьё. Как дальше жить! Спасаюсь только тем, что застежку туда-сюда открываю - она перевешивает любые минусы! Быть может, "не делать из еды культа"? 1. Климат ,да убогий. 2. Да, БЫЛА лучшей. 3. А, что мне смотреть-то. У меня вторая машина С4. ![]() 4. С дешевой на дорогую. 5. Товарищ, добрее надо быть к людям. 6. Вы-покупатель о котором мечтают дилеры и автопроизводители. 7.Ну и .... Зарплата наверное большая у Вас. При таком подходе думаю, что Ваш ВАЗ представлял из себя печальное зрелище. 8.Вчерашний суп-лучше свежего дерьма. 9. С Новым Годом и счастливой дороги. -------------------- Mitsubishi Outlander XL
|
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.8.2007 Из: Киев ![]() |
Перед НГ ездил смотреть мой еНотик. Я его заказывал в октябре, так как хотел механику, а был в наличии только автомат, потому сказали ждать 3 месяца. Расчитывал, что привезут после НГ. А тут бац - и до успели.
ну так вот. Приехал, отвели меня на стоянку, залажу в машинку, а там - такой вот новый климат. Все осмотреть не смог. Лишь климат пофоткал ![]() ![]() Не знаю, может у меня все обновлено, как написал Гогги, или только это. Но!!!. Климат - мне понравился больше. Это действительно удобно и красиво. А то что личинок нет - это плохо ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Точно: оформление климата - на любителя... Я люблю своё
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
|
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Старый климат - видно, что его внешность разрабатывали применимо ко всему интерьеру. А этот новый - он как у всех, у Ланцера такой же в точности стоит. Может он и посерьезнее выглядит, но не так индивидуален.
______________________________________ |
elvin |
![]()
|
||
ага, типа предыдущий климат был разработан специально для енота. душит смех (с). по мне лучше детали от старших моделей нежели от младших.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Старый климат - видно, что его внешность разрабатывали применимо ко всему интерьеру. А этот новый - он как у всех, у Ланцера такой же в точности стоит. Может он и посерьезнее выглядит, но не так индивидуален. Старый климат специально разрабатывался для модели под названием Микра ![]() |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
старый климат намного симпотичнее.......
это лично мое мнение..... а там как говорят на вкус и цвет..... ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Старый климат специально разрабатывался для модели под названием Микра ![]() А наш енот ну просто никакого отношения к Микре не имеет ![]() Поэтому и климат интереснее свой, нотовский (он же микровский, но это ж родственики ![]() ______________________________________
|
||
nowhereMAN |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.8.2007 Из: Киев ![]() |
А наш енот ну просто никакого отношения к Микре не имеет ![]() Поэтому и климат интереснее свой, нотовский (он же микровский, но это ж родственики ![]() Нам дальним родственником так же приходится и X-Trail, и его климат мне куда больше нравится ![]() Цитата AlexNMR (http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5360&postdays=0&postorder=asc&start=15): "Данный климат будет устанавливаться во всех автомобилях производства 2008 года. Причина замены - недовольство многих клиентов дисплеем, его функциональностью в солнечную погоду и сложностью выставления нужного режима, отличного от автоматического." ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
"сложностью выставления нужного режима, отличного от автоматического." ??? Упростили, значит... И застежку "упростили" ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Старый климат специально разрабатывался для модели под названием Микра А наш енот ну просто никакого отношения к Микре не имеет ![]() ![]() Поэтому и климат интереснее свой, нотовский (он же микровский, но это ж родственики ![]() Только размеры салона в Микре эээ... поменьше нашего существенно будет. А вот меняли прошивку или нет в мозгах климатических - сильный вопрос ![]() |
dina |
![]()
|
||
Похоже, имено из-за этого и нарекания некоторых владельцев на климат. Но у меня другого не было, поэтому пока мне и нотовский подходит
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:01 |