![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
По официальной информации Ниссан Ноут с 2008 года притерпит небольшие косметические изменения!
Причем изменения будут касаться внутренностей авто. Основное это: - Изменение органов управления климатом (примерно как в Х-Трейле): ![]() - Удаление застежки кармана с задней спинки передних сидений - Отсутствие заглушки личинки замка - Отделка верхней части задних сидений пластиком, а подлокотников - "более простой" тканью ![]() - Изменение схемы работы блокировки стеклоподъемников Было: при блокировке стеклоподъемников водитель мог открыть только окно водительской двери Стало: при блокировке стеклоподъемников водитель может открыть все окна, а передний пассажир - окно передней пассажирской двери p.s. Я в трауре ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Интересно, с чего бы это Nissan стал таким... обновленным?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
- Отсутствие заглушки личинки замка А вот это полный трандец, в условиях российской эксплуатации, личинка замка окислиться (загрязниться) буквально за один сезон, а учитывая тот факт что у нас она одна!!!! При разрядке аккумулятора попасть в салон становиться нетривиальным занятием! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
2 Гогги: а в чем траур? по-моему очень все к месту.
Климат не взял в основном из-за микровской панели. Блокировка стеклоподъемников будет гораздо более логична. Личинка замка - донт кнов. как сделают. если просто уберут заглушку и оставят голый металл - конечно не хорошо. а вот если заподлицо с ручкой (что без всяких сомнений) то опять же зыка. на предыдущей машине ничего не окислялось. Правда, там было побольше замков. может и сомнительное улучшение. ______________________________________
|
||
Anatoly Nikolaevich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 30.7.2007 Из: Москва-Раменское ![]() |
Интересно, с чего бы это Nissan стал таким... обновленным? С того, что Рено рулит. В такой "версии" яб машинку уже покупать не стал. -------------------- Mitsubishi Outlander XL
|
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Может, они еще дизайн екстерьера поменяют? Для пущей "красоты"
![]() P.S. Рено не есть гуд (imho). ______________________________________
|
||
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Блок климата от иск-трейла в еноте - вряд ли можно назвать "экономией".
Удобно пользоваться и выглядит приличнее. Ткань, пластик и заглушка - действительно, надо сначала увидеть как это будет выглядеть. Остаётся застежка на кармане - не разу не пользовался, но, и в правду, жуткая экономия. Ни в жизь бы енота не взял, не будь на нем застежек на карманах. Чего уж там, только из-за них енота и брали. ![]() ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
С ЭСП давно пора было так сделать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Да не-е-е!
Траур не от того, что машинка стала хуже, а от того, что понимаешь - упрощают машинку! Пусть она и не изменилась существенно, но когда видишь что тут упростили, здесь урезали, там вообще убрали ![]() Кстати, еще в багажнике удалили крепления для сетки багажника. А заглушка будет выглядеть вот так: ![]() p.s. Спору нет, все эти изменения относительны, где то в лучшую, где то в худшую сторону... А кому то вообще все понравится... Короче не айс ![]() ______________________________________
|
||
Hohlikov |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 26.11.2007 ![]() |
Прикольно : у меня еще не обновленный енот (не 2008 модельного года), но блокировка стеклоподъемников работает как на обновленном..
![]() Остальное по старому.. Что климату кнопки поменяли - приветствую, если еще и работа его улучшилась вообще хорошо, я лично с кондиционером брал из-за нареканий на работу климата, да и крутилками как-то оно логичнее было.. Что касается не скрытой личинки - все ж зависит как сделают (какой металл, да и конструкция) - у меня на предыдущей машинке (опель зафира) на 5-ой двери задний замок был ничем не прикрыт, а всем известно как у минивэнов загрязняется попа, но за 4 года эксплуатации замок даже ни разу не заело (когда я им пользовался вспоминал "аналогичный" случай на вазовской 9-ке - каждый год, стабильно мне его восстанавливали)... так что может и нормально все... ______________________________________
|
||
Anatoly Nikolaevich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 30.7.2007 Из: Москва-Раменское ![]() |
...Ткань, пластик и заглушка - действительно, надо сначала увидеть как это будет выглядеть. Остаётся застежка на кармане - не разу не пользовался, но, и в правду, жуткая экономия. Ни в жизь бы енота не взял, не будь на нем застежек на карманах. Чего уж там, только из-за них енота и брали. ![]() ![]() М.б. для Вас и не важно есть застежка или нет, дешевый пластик, ткань, руль полиуретан и т.д., но не надо по себе равнять. Ирония Ваша не к месту. С ВАЗа пересели на Нота? -------------------- Mitsubishi Outlander XL
|
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Траур не от того, что машинка стала хуже, а от того, что понимаешь - упрощают машинку! Пусть она и не изменилась существенно, но когда видишь что тут упростили, здесь урезали, там вообще убрали ![]() пока не увидел что что-то существенное убрали. Зато для меня некоторые вещи стали более логичней. Кстати, еще в багажнике удалили крепления для сетки багажника. у меня машина середины 2007ого года - никаких креплений для сеток нет. а у вас? видел, что в 2006ом году вроде были. И ради этого не стоит брать машину? А можно еще более шире взглянуть. Вот сколько стоил, например, пассат в германии в середине 90ых - знаете? и сколько он стоит теперь? Конечно, это другая машина, но разница в 3 раза - это внушает. так что если мы не хотим видеть того же енотика естественно дорожающим (просто потому что все вокруг дорожает) то лучше пойти по пути такой экономии. В своем шарме енотик не потеряет. А может даже и выйграет. ЗЫ: про то что есть молнии в карманах на передних сидениях при покупке не знал вообще. ЗЫЫ: Естественно не надо утрировать и говорить, что путем малых изменений енотик может сойти к логану. Сообщение отредактировал Гогги - 10.1.2008, 10:11 ______________________________________
|
||
elvin |
![]()
|
||
М.б. для Вас и не важно есть застежка или нет, дешевый пластик, ткань, руль полиуретан и т.д., но не надо по себе равнять. Ирония Ваша не к месту. С ВАЗа пересели на Нота? О. пошли наезды. а в текущем еноте пластик не дешевый? а мне вот не нравится, что передняя панель не мягкая. И на дверях вставки не мягкие. Я могу свысока смотреть на тех кто пересел на енотика с жесткой панелью? а вы знаете, что есть такой автопроизводитель "Субару"? И что он делал ставку на свои спортивные достижения и соответственно позиционировал свои модели? И что Субару делает сейчас? Потому что жить хочется... ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Точно, хотелось бы без наездов и дружелюбно
![]() Если не ошибаюсь, Гогги заводил тему для того, чтобы сообщить о мелких, но досадных (с его точки зрения) тенденциях обновленной версии енота (а кому-то действительно все понравится). Они действительно мелкие, что доказывает пресловутая застежка на кармане. Я ей тоже еще не пользовалась, но разве она мешает? А если кто-то все же пользуется? Речь об удобных приятных мелочах, а не о моторе и четырех колесах, без которых не поедешь. Раньше и без климата обходились как-то: зимой - печка, летом - открыли окна и поехали с ветерком... А внешний вид, безусловно, оценивается с точки зрения вкусов, а о вкусах, как известно, не спорят (мне, например, теперишняя панель климата очень нравится). Позицию elvin'а поддерживаю полностью. Предлагаю не ругаться по мелочам. ______________________________________
|
||
Anatoly Nikolaevich |
![]()
|
М.б. для Вас и не важно есть застежка или нет, дешевый пластик, ткань, руль полиуретан и т.д., но не надо по себе равнять. Ирония Ваша не к месту. С ВАЗа пересели на Нота? О. пошли наезды. а в текущем еноте пластик не дешевый? а мне вот не нравится, что передняя панель не мягкая. И на дверях вставки не мягкие. Я могу свысока смотреть на тех кто пересел на енотика с жесткой панелью?... Да нет никаких наездов. Просто, при уменьшении себестоимости (толи еще будет, лучше б не было), машинка еще подорожает. Если бы например сейчас в Ноте уже были внесены эти изменения и стоимость скажем 570-580 тык. я бы покупать не стал. В "старой" комплектации Текна и за ту сумму денех, которую я заплатил в июле 07 года, Нот меня устраивает значительно больше. К сожалению, не возможен отдельно заказ ESP и боковых эйрбэгов. Доплатил бы без вопросов. Влияние Рено чувствуется все больше. Например Х-Трэил, очень хотел полазить по нему, полазил. РАЗОЧАРОВАН. Сядте после Х-са в РАФ. Совершенно другая машина! Дизайн упустим. Посмотрите на качество, КАК сделана машинка. После Н.Г. поеду покатаюсь на Кашкае 2.0 4Х4 CVT LE. Отпишусь. Да, автопроизводителей знаю неплохо. Работа у меня такая. ![]() -------------------- Mitsubishi Outlander XL
|
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
ОФФ:
После Н.Г. поеду покатаюсь на Кашкае 2.0 4Х4 CVT LE. Отпишусь. Советую на этом вседорожнике через полицейского на 40 км проехаться или в легкое бездорожъе ![]() ![]() А обновления еНота, это здорово ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Anatoly Nikolaevich |
![]()
|
После Н.Г. поеду покатаюсь на Кашкае 2.0 4Х4 CVT LE. Отпишусь. Советую на этом вседорожнике через полицейского на 40 км проехаться или в легкое бездорожъе ![]() ![]() Эт ж совершенно не вседорожник. И зачем на нем по полицейским скакать? За эти деньги - например? Потом металл сделаем потоньше, краски поменьше, ткань в салоне попроще, проводку подешевле. И что получиться? Правильно.... Р... ![]() -------------------- Mitsubishi Outlander XL
|
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
ОФФ:
2Anatoly Nikolaevich Я Актиона взял (по деньгам получилось), а вместо 2.0 4Х4 CVT LE, взял бы новый Кайрон дизель (с февраля вроде). Если Ниссан пойдёт по пути Альмеры (16 --> классик), то испортит еНота ![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
- Изменение схемы работы блокировки стеклоподъемников Было: при блокировке стеклоподъемников водитель мог открыть только окно водительской двери Стало: при блокировке стеклоподъемников водитель может открыть все окна, а передний пассажир - окно передней пассажирской двери По ЭСП у меня работает по новому варианту, специально вчера попробовал!!! Машину взял 28.12 |
Anatoly Nikolaevich |
![]()
|
Я Актиона взял (по деньгам получилось), а вместо 2.0 4Х4 CVT LE, взял бы новый Кайрон дизель (с февраля вроде). Не лучший вариант, много потеряете при продаже. Дизель в России - ?.... еще не время. Да, все так. -------------------- Mitsubishi Outlander XL
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:25 |