![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Проблемка!
![]() ![]() З.Ы. Вчера была на мойке. Не могли повредить что-нибудь, переусердствовав с вытиранием? Лечится? ![]() ______________________________________
|
||
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
хороший вопрос содержит половину ответа
![]() примерзло. съезди в теплое место - оттает. или если они уже отрегулированы и вопрос волнует чисто академически - само отойдет. особенно если пдогрев зеркал включить. ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Правое примерзло, а левое - нет? И температура около 0 градусов держится. При более низкой все было в норме до сегодня. Не похоже, короче
![]() Вопрос как раз не академический! Я именно это зеркальце юзаю постоянно, поскольку паркуюсь чаще всего правым бортом и нужно встать вплотную к бордюру. Вот и опускаю. Точнее, опускала ![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
А если попробовать его рукой вниз опустить - может тогда оно самоустановится! Должна же там быть защита от дурака...
![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Я за вариант Alexdrive!
![]() Если аккуратненько подправить, то и все должно встать ОК ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Я уже сталкивался с тем что после мойки вечно сбиты зеркала, причем, очень сильно. Сначало думал, что когда протирают своими кривыми ручками, а потом понял - это когда мойщики дуют своими Кёрхерами под большим давлением водой. На моих глазах все зеркало вааще вывернуло в обратную сторону. Терерь я перед мойкой складываю их. Ни чего, достанут тряпочкой, протрут стекло, руки не отвалятся.
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Спасибо за внимание всем. Аккуратненько подправить - это для знающих людей, мы и поломать могем... А так вроде бы все устаканилось, поворачивантся (насколько можно было судить в темноте).
А советом складывать зеркала во время мойки обязательно воспользуюсь. Еще раз спасибо всем и пардон за панику. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:40 |