![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hohlikov |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 26.11.2007 ![]() |
Уже писалось, что на ключ может воздействовать излучение мобильников и пр., правда вроде как не всех моделей, а некоторых..
У меня глюк ну очень странный с ключами (ключи простые, не чип-ключ) Часто не могу закрыть-открыть двери с ключа кнопочкой (при этом с сигналки замки закрываются/открываются нормально) - жму-жму по десять раз - никакой реакции - на какой-то раз хоп - сработали.. так же с открытием.. А в другой раз - все отлично и с первого раза срабатывает.. я уж и кручу их по всякому и подношу ко всем интересным местам - не играет роли.. Когда был тут в сервисе - записал этот факт в заявке - мы с менеджером минут 5 по всякому нажимали на оба ключа - все работало ![]() Забрал из сервиса - проверил - работает... остановился на заправке - работает.. Приехал домой, блин, закрыл проверить, а открываться она не хочет ![]() Вот я и думаю.. это что, так аномальные зоны влияют на замки ![]() (Сначала грешил на влажность и температуру - еще когда машину из салона новую забирал - она после ихней отмывки запотела местами.. ну думаю наверно мозк или контакты какие увлажнились.. но нет...все уж давно отпотело и высохло, но глюки продолжаются ) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 15:59 |