![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А моя автоматов боится.... уговариваю её издалека(на будущую покупку)
![]() ______________________________________
|
||
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
С постоянными пробками не хочу никакой механики. Енот не джип - я бы не рискнул лезть в говны, в лучшем случае на твердый грунт и то, ровный.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Охота пуще неволи-зимой провел испытания-по целине на льду-ничего прет, причем по целине лучше,чем по так называемой колее.После остановки с расскачки вылез.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
На Еноте по целине????
![]() МОНСТР......... ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Да Енот монстр-тут я согласен полностью, есть с чем сравнить-поэтому отвечаю за свои слова.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Не надо
![]() ![]() ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Не надо ![]() ![]() Золотые слова ![]() ![]() ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
три года на хорошей механике - киа рио HB 2010
но сев в Ноут с Автоматом...особенно вчера, когда по делам провел по Москве и области 12 часов за рулем по пробкам...только автомат. мой выбор. про проходимость, лёд и автомат - эта зима с ледяными горбами и неубираемым снегом - правда на Гиславед Норд Фрост 100 - никаких проблем. ______________________________________
|
||
karllos |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.5.2014 ![]() |
Автомат на еноте не тупой, поэтому если выбирать конкретно между мкпп и акпп на еноте, то конечно лучше второй вариант
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:14 |