![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Когда покупал авто проходил тест драйв на автомате. Машина мне очень понравилась. Но к сожалению лишних 60 тыс. Рублей у меня не было, поэтому купил базу с МКПП. Были бы лишние деньги обязательно купил бы АКПП ![]() Не жалей ![]() Был у меня комфорт 1,4. Целых 185000км И в нем мне было хорошо, от первого дня до последнего: Кузов был моей кожей, колеса были продолжением ног. Управлялся он силой мысли ![]() С нынешней машинкой таких ощущений нет ![]() Сообщение отредактировал Bob - 10.4.2014, 21:05 ______________________________________
|
||
ruzisev |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2014 ![]() |
я за ручку. во-первых, новые ручки вполне удобны, это не на классике все-таки, во-вторых, удовольствие от вождения. в-третьих - меньше забот. ну и как резюмирующий аргумент - давно мечтаю о джипе. а танк на автомате - это какая-то демо-версия жалкая.
Сообщение отредактировал ruzisev - 28.4.2014, 12:10 |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Механику брал и хотел ее по причине управления машиной в труднодоступных местах-рыбалка,грибы, где люблю бывать один.Не раз вылазил из говен, думаю на автомате не получилось бы, хотя знакомые утверждают, что и на автомате вылазили.Не знаю, не пробовал.Раз покатался-в пробках в Е-бурге стоять удобно.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 11:42 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А я всё....при первой возможности на автомат пересяду. Видать созрел.
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Если АТ , то только классический автомат........ вариатор - в баню........
В Еноте ручка меня не напрягает, а вот сын никак к МТ не привыкнет - наверное придётся покупать ему что-то с АТ...... блин....... расходы лишние ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Обожаю ручку
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А я всё....при первой возможности на автомат пересяду. Видать созрел. ![]() Гыыыы... ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
По поводу варика, на рафе как раз ставят с 10 года(если не раньше) варики. На форуме тоже баталии идут- будь здоров.Но пока ни одного проблемного случая Т Т Т(три раза)
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. Только не варики Ниссана. Я вообще не люблю вариаторы - они потенциально более проблемные. Именно из-за вариатора не стал брать 2-х летнюю Тоёту Версо 1,8 у сестры.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 11:40 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Угу. Различные. Варики Ниссана зарекомендовали себя не айс. Про варики Тоёты инфы меньше, но и Тоёта их начала массово внедрять позже. Вполне возможно, что они лучше ниссановских. Но я в любом случае за классический, проверенный автомат
![]() Кстати, и Суббы долго держались за классический гидротрансформатор. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Простите блондинку. А чем автомат от вариатора отличается?
______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
На ВАЗовской классике ручка - почти эталон переключения передач из-за отсутствия кулисы. Простите блондинку. А чем автомат от вариатора отличается? Сообщение отредактировал StarikGAP - 29.4.2014, 6:42 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 11:36 ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Отстойнее, чем на ижевском Москвиче ни разу не видел... У Вас был какой-то неправильный Москвич... Спорить не буду, очень может быть что он был и не типичным представителей своего семейства ![]() Любой, даже не тонкий ценитель, заметит натужный вой двигателя на одних оборотах на автомобиле с вариатором. Мне лично это очень не нравится, хотя, согласен - привыкнуть можно. Я не про вой, а про плавность хода. У моего старшего сынули Премьера с вариатором, разумеется от "Неписссающей" фирмы. Ездил, воя не замечал. После того, как появился Енотик с обычным автоматом, стал сравнивать. Особой разницы не заметил. Вариатор на Премьере, мне показалось, более туповат. Но может это от того, что он не первой молодости, и от того, что Премьера это полуторатонная баржА, по сравнению с маленьким Енотиком.______________________________________ |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ради интереса посмотрите вес Енота, не такой он и маленький.
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 11:30 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я хитрого продал большей частью из за варика.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
А мой свояк на механике только для того, чтобы жене машину не давать...
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 15:04 |