![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
каяба нормально +) с заменой масла вас немного вводят в заблуждение ... есть так называемая частичная замена .. сколько слили, столько залили ... есть нормальный слив у дилера, ещё вот не помню есть ли у нас ..но у многих коробках, есть в поддоне свой масляный фильтр .. друг на гетсе менял .. стоит копейки ..ну раз уж открыли =)
______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
imaoskol как приедешь в Белгород позвони мне. эмблему наклеим. тел в личку отправил
Сообщение отредактировал забавный енот - 10.4.2014, 17:44 ______________________________________
|
||
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
Вот мне бы так кто нибудь наклеил...
Пружины я брал вот эти Kilen 19164 Пружина подвески передней http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00939/6780...mp;MethodType=8 1 295,94р. ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
У меня в Старом Осколе "Ринг авто" мне сказал что масла в АКПП надо 5 литров и что в насосе оно не меняется вообще. После этих слов решил менять в Дженсере в Белгороде Просто я связывался в двумя оф дилерами в Воронеже и Белгороде и те и те мне сказали что меняется 7.7 литра в три этапа, ни про какие 5 они не слышали. С маслом АКПП не охота шутить. Купил вот 8 бутылок....по литру. На ТО-2 присутствовал лично. Делали частичную замену - слили/залили Залили 4 баклажки по ок. 1л 7,7 - это заправочный объем ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Согласно прежнему регламенту, менять положено было полностью (7,7 л) раз в 60 т.км или 4 года. А на ТО-2 раньше вообще не меняли масло в АКП.
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 10.4.2014, 21:32 ______________________________________ |
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
Цитата Кто какие пружины ставил себе??? Оригинал стоит 5-7 000 Я тут начитался, после того как лопнула, говорят есть возможность что и вторая лопнет.. не долго думая заказали Eibach комплект. У меня правда и свой интерес в этом есть - эти пружины с занижением. С другой стороны, немецкое качество и ценник - 9000 за 4ре пружины!!!! ______________________________________
|
||
ДмитRu |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
Не вводите людей в заблуждение, никогда и ни где о 7,7 литров масла в АКПП не говорилось, а говорилось-слить самотеком-измерить обьем-залить столько же. Обычно самотеком стекает от 3,5-4 литра. Изначально услуга по полной замене масла предлагалась не офицалами, ее целесообразность для меня лично далеко не очевидна
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Сама лично меняла у оф. диллера в прошлом году. Покупала 8 л и почти все использовали. Хотите сказать, украли половину?
imaoskol |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
каяба нормально +) с заменой масла вас немного вводят в заблуждение ... есть так называемая частичная замена .. сколько слили, столько залили ... есть нормальный слив у дилера, ещё вот не помню есть ли у нас ..но у многих коробках, есть в поддоне свой масляный фильтр .. друг на гетсе менял .. стоит копейки ..ну раз уж открыли =) Наверное Каябу возьму. По поводу фильтра: у нас железная сетка вроде стоит и её не меняют вроде как. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
просто на мерсовских старых коробках, меняется маслозаборник... в нём внешняя сетка,а внутри бумажный элемент..
dez |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 9.1.2014 Из: Таганрог ![]() |
Цитата Сама лично меняла у оф. диллера в прошлом году. Покупала 8 л и почти все использовали. Хотите сказать, украли половину? на предыдущей машине отдавал менять масло одному умельцу тоже 8 литров в надежде на полную. чувак просто выполнил 2 частичных замены. так что объем еще ни о чем не говорит. Сообщение отредактировал dez - 11.4.2014, 8:44 ______________________________________
|
||
imaoskol |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
Не вводите людей в заблуждение, никогда и ни где о 7,7 литров масла в АКПП не говорилось, а говорилось-слить самотеком-измерить обьем-залить столько же. Обычно самотеком стекает от 3,5-4 литра. Изначально услуга по полной замене масла предлагалась не офицалами, ее целесообразность для меня лично далеко не очевидна Сама лично меняла у оф. диллера в прошлом году. Покупала 8 л и почти все использовали. Хотите сказать, украли половину? Повтроюсь: Живу в старом Осколе, у меня есть оф.дил "Рингавто". Они мне сказали что меняют 5 литров(даже чуть меньше). Цена 1200 р за замену. На вопрос почему не все 7.7 ответили что из насоса слить невозможно, поэтому часть масла остаётся там. Я как то задумался.. Позвонил в Дженсер-Белгород, говорят все 7.7 меняют, что такой Ниссановский регламент, меняют в 3 этапа методом выдавливания ни про какие остатки в насосе даже не знают. Позвонил в Воронеж тоже самое сказали. Цена 1800. В Воронеже 2 000. ЗАвтра поеду менять, отпишу. Заодно расскажу про ходовую. Не охота раздувать тему про диллеров, на форуме полно тем про них, но в наш Рингавто я ездить зарёкся---это не первое моё посещение их. imaoskol как приедешь в Белгород позвони мне. эмблему наклеим. тел в личку отправил Буду завтра в 12-30 в Дженсере на въезде. Наберу. ______________________________________
|
||
igolkin |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.9.2013 Из: С-Пб юго-запад ![]() |
Всем здравствуйте!Переобулся на летнюю резину, стало тянуть вправо. Резина не новая. Может ли это быть из за резины? До этого все нормально было.
![]()
|
Первым делом на регулировку углов установки колёс
imaoskol |
![]()
|
||
Как обещал отписываюсь о результатах посещения Genser
1) Большой респект хорошему парню "забавному еноту". Наклейка супер! 2) Заменили масло в АКПП. Ушли почти все 8 литров. 3)Диагностика ходовой ни к чему не привела (выявили замену подшипника в ступице). Сделали диагогстику развал-схождения. Оказалось что зад тянет вправо, но регулировать там нечего. Сказали что Nissan в таких случаях рекомендует "заменить изношенные элементы". В итоге перекинул местами колёса передние и стало потягивать влево. Следовательно дело либо в резине либо самих дисках. В целом стало лучше,тянет меньше.... Радует что хотя бы есть результат. Всем здравствуйте!Переобулся на летнюю резину, стало тянуть вправо. Резина не новая. Может ли это быть из за резины? До этого все нормально было. Читай мой пост выше. ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
![]()
|
Отлично!
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Классная наклеечка! А распространением не занимаетесь случайно? А то моя потихоньку отваливается
![]() ![]() ______________________________________ |
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
В итоге перекинул местами колёса передние и стало потягивать влево. Следовательно дело либо в резине либо самих дисках. В целом стало лучше,тянет меньше.... Радует что хотя бы есть результат. Кхм.. кхмм.. как бэ в дисках не может быть дело. А в резине легко! Какая резина-то? если совецкая, так вобще как пить дать! Ну и значит если задняя балка ведет в сторону, значит гнутая.... И регулируется она легко - надо откручиывать ступицы и подкладывать шайбочки под шпильки. Сам не делал но в инете видел руководство... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 5:41 |