![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
скорее "не сыпь мне сахерь..,"
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
какая-то, мягко говоря, "нецензурная" картинка
![]() наверное "детская присыпка" Сообщение отредактировал zoon - 11.4.2014, 9:10 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
как бы да, но три слова! почти победа
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
обработать детской присыпкой?
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Миша, посмотри повнимательней. Нарисована цифра 2, значит должно быть два слова. Хотя я не особо помню.
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
три слова... среднее слово "для"
но я придираюсь загадка была отгадана ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
три слова... среднее слово "для" но я придираюсь загадка была отгадана Не сказала бы, что придираешься. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
...Не сказала бы, что придираешься. ![]() Тогда для каждой картинки надо указывать сколько слов.... ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
присыпка для ребенка
приз по реке Волга уплывает в г. Чебоксары!!!))) следующая загадка сразу - четыре слова ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А че там с союзами или предлогами? Или все 4 - полноценные слова?
______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
все четыре полноценные слова
главное отгадать первое))) там все взаимосвязано ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ехал Грека через реку?
![]() Экспресс доставка товаров потребления Самолёт-хорошо! На тачке лучше! ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Там еще бутылка и стаканы присутствуют....
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я думаю, стюардесса в самолете напитки предлагает, только вот, как это сформулировать 4-мя полноценными словами че-т не соображу
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
разнос напитков пассажирам самолета?
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
я тут подсказать не могу, не помню но направление правильное
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Напоили Пустую Тару Выбросили
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Осталось уточнить кто разносит и какие напитки
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Это уже в 4 слова сложновато...Но попробую...
Стюардесса поила пассажиров газировкой ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 17:13 |