![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Этикетку удалил (Слава Богу!). Даже без фена. Ручками, ручками.
______________________________________ |
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
21 июля еду к ним лобовуху менять. По результатам доложу!!!
Volodich |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.7.2009 ![]() |
Проходить ТО можно у любого официального дилера. Если автомобиль приобретён в "Пеликане", это не значит, что там и только там теперь следует проводить ремонт и осуществлять техническое обслуживание. Это так, к сведению. Я на ТО1 Пеликана сменил на другого дилера, на добрую память о них- фуражка ![]() ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
Сегодня своего ЗВЕРЯ забрал. Короче все как всегда. Зашел - подождите к Вам подойдут. Ждуууууууууууу 1,5 часа . Терпение кончается, захожу, возмущаюсь. Говорит: "Ах, да сейчас выгоню".
![]() ![]() А мне ругаться некогда, люди ждут. Уезжаю. Как стекло посмотрим. Но Пеликан, дааааааааааааааа. А завтра позвонят. Как Вам понравилось? СМК - в действии, бл-дь ![]() ВОТ УРОДЫ!!! Думаю к другому дилеру теперь. А ПЕЛИКАНы пускай дальше улыбаются. Меня они теперь уже точно не улыбают! ![]() ______________________________________ |
МАВ |
![]()
|
Сегодня в еНОТЕ убирался. Почти убрался за ними, потом решил запечатлеть чистоту по "ПЕЛИКАНски"
Фота не передает всей полноты ощущений! ![]() ______________________________________ |
Аркадий |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.2.2009 ![]() |
Сегодня был в мажоре.
тоже все делают с великим одолжением думаю, что т.о буду проходить в усервис+ ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Мужики, а кто вам сказал, что У-сервис лучше, там все один в один. А на сет какого Пеликина разгвор. На Дмитровке или на Войковской? На Дмитровке лобовуху менял по страховке, так вроде все пучком.
![]() |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
В своей ценовой категории это хороший автомобиль,сбалансированный по всем направлениям,с отличным салоном,что лично мне не нравится,так это подвеска. Каждый выбирает сам свой автомобиль - и если я езжу на НОТЕ,значит она меня чем то зацепила и купил я именно ее. +100 ![]() ______________________________________ |
МАВ |
![]()
|
Мужики, а кто вам сказал, что У-сервис лучше, там все один в один. А на сет какого Пеликина разгвор. На Дмитровке или на Войковской? На Дмитровке лобовуху менял по страховке, так вроде все пучком. ![]() Про Пеликан на дмитровке. Кстати тоже лобовуху менял, то тоже ничего, ... пока!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!! ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
На Дмитровке ... вроде все пучком. ![]() +1, для платного обслуживания - пакеты используют одноразовые защитные. на руль, мешалку, сиденье водителя и коврик водителя. но на страховом ремонте экономят, похоже. это, скорее, к страховой претензии))) ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Поддерживаю хвалящих Пеликан на Дмитровке. Чётко, быстро, вежливо.
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Был в Пеликане на Войковской. Забирали Кашкай из кузовного.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bud - 7.10.2009, 4:37 |
GreenBear |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.10.2009 Из: Москва, СВАО - СЗАО ![]() |
По поводу СЦ Пеликана на Дмитровке вышла статья в "За рулем" 10 (940) за октябрь 2009г., стр.156. http://www.zr.ru/archive/zr/2009/10/156.html
Для тех кто не читал, краткое содержание: По условиям задачи сервисному центру официального дилера предлагалось найти и исправить определенные "неполадки" внесенные сотрудниками редакции. А именно: - пониженный уровень тормозной и охлаждающей жидкостей - стряхнули спираль лампочки стоп-сигнала - сняли разъем в цепи ближнего света одной из фар - разъединили трубку омывателя ветрового стекла - выпустили немного воздуха из одного колеса В результате пяти часовой диагностики не было исправлено ничего из указанного списка. И стоимость так называемых "работ" составила 5040 руб. Я задал этот вопрос начальнику отдела качества Компании "Пеликан-Авто" господину Обидину Игорю Юрьевичу на братском форуме. И оказывается у Пеликана есть опровержение информации. На всякий случай приложил к посту. ![]() Следующим шагом нужно видимо связаться с редакцией ЗР и получить от них какие-то комментарии. Как думаете? Объясню, почему меня это так волнует. Я не далее как в прошлую пятницу стал счастливым обладателем ярко-синего енота и покупал именно в Пеликане. А начитавшись всяких не лестных отзывав о их СЦ уже и ехать туда не хочется, а тут наткнулся еще и на эту статью. Хочу по результатам этой истории принять решение о том, стоит ли пользоваться их услугами или поискать что-то более приемлемое. Сообщение отредактировал GreenBear - 2.11.2009, 12:26 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Хочу по результатам этой истории принять решение о том, стоит ли пользоваться их услугами или поискать что-то более приемлемое. если пеликан на дмитровке, то другие не лучше. в большинстве, хуже. по крайней мере, форсунки и заслонку мыть ни разу не предлагали. ______________________________________
|
||
GreenBear |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.10.2009 Из: Москва, СВАО - СЗАО ![]() |
если пеликан на дмитровке, то другие не лучше. в большинстве, хуже. по крайней мере, форсунки и заслонку мыть ни разу не предлагали. Очень может быть и так. Я еще не сталкивался с СЦ и личного опыта у меня нет. Но в той же статье есть пара официалов которые справились с поставленной задачей за меньшее время и деньги. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Но в той же статье есть пара официалов которые справились с поставленной задачей за меньшее время и деньги. не читал, но осуждаю. ![]() журналисты, по определению, люди малограмотные и недостоверные. государственный техосмотр на ноут стоит рублей 600. проводится за 20 - 30 минут. вскрывает все критические неисправности. официалы - отдыхают. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
По поводу охлаждающей жидкости - полное фуфло, если на горячем движке ее меньше минимума, то на холодном она явно не поднимется. Так что это отписка для первоклассников. В остальном в принципе все верно...
![]()
|
||
Написал письмо в редакцию За рулем.
Вот ответ: День Добрый! Я не знаю, каким образом переписка фирмы с редакцией вышла на уровень широкого ознакомления, но -- это дело компании. Как и вопрос их профессиональной этики объявлять журналиста идиотом. Мы ответили им то, что посчитали нужным: машина с сервиса вышла неподготовленной и опасной для эксплуатации: без света, тормозов и антифриза. Кстати, мастера-приемщика они отстранили от работы -- не знаю, сообщили ли об этом вам... С уважением, Михаил В.Колодочкин, зав. отделом спецпроектов и экспертиз журнала "ЗР" Как я понимаю объяснять, мне как читателю, ничего не будут и раз журналист сказал что все плохо - значит так оно и есть. Ну хоть на письмо ответили и то спасибо. ______________________________________
|
||
Punster |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
баян - не баян. занятная статья - Рейд по сервисам Nissan: Notе problem?
пеликан хуже всех себя показал... ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
да... Тверь облажалась гораздо дешевле)))
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 6:05 |