![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Кажется тоже появилась проблема с тягой. Ощущение что двигателю труднее тянуть машину...
На 5й как то туго работает. Сколько должно быть оборотов при 120км/ч по ровной дороге. Коробка механика. А еще машина дергается при переключении с 1 на 2, но думаю это я сам виноват. Холостые обороты держит хорошо, а вот дальше вроде многовато. ТО-1 делал а на ТО-2 не поехал. Поменял масло и фильтры. Может еще свечи сменить? ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
А воздушный фильтр нормальный? может машинке дышать уже нечем.у нас клиенты часто бывает жалуются и когда достанешь фильтр сразу шок
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
фильтр менял месяца 3 назад. хотя может летом и насосало пыли.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
а расход изменился? на скорости 100-120 какие обороты двигателя? не горит ли лампа чек энжин?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: иваново ![]() |
Сколько должно быть оборотов при 120км/ч по ровной дороге. Коробка механика. Это зависит только от выбранной Вами передачи и с тягой никак не связано. ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
Забыл дописать на 5й передаче.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
около 3000
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
1,6. 5-я передача, 3000 об/мин = 100км/час
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.7.2010 Из: Киев, Голосеево (Черкассы время от времени) ![]() |
Хм... Чего это 1.6 на такой скорости такие обороты держит...
У меня на 1.4 90км/ч это 2500об/мин на 100 немного больше но 3000 нету, на 120 уже 3500. Кстати у меня тоже как то было что тяга у машины пропала, на новой, еще на обкатке была (хотя и сейчас всего то 3300 только проехал), выезжал из Киева в Черкассы пол дороги ехала хорошо и обгоны давались на ура, во второй половине пути заметил что выехал на обгон педаль в пол, а машина не едет, точнее едет но еле-еле. Приехал, постояла она где то часик, поехали по городу, заметил что тяги вообще нет. Сгрешил на бензин, залил шелл на трассе до полного, в тот день какраз остатки выезжал, на след. утро завел и все пришло в норму, машина отстоялась, остыла, отдохнула и поехала, с того времени такого больше небыло (на след. утро залил другой нормальный бенз), но и шелл я тоже с того времени больше не заливал. Надеюсь и не будет. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Чем скорость мерял?
У меня по спидометру 3000об - 100км на 5 передаче 80км на 4 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:18 |