![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
а очки для плаванья с функцией просмотра видео появились уже?) Зря смеётесь ,каждой день по 45минут плавать скучно, а так прикольные... ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
как плеер? Отлично, простой, звук средненький, наушники так себе, но с своей задачей справляется на 5+, в последнее время плавают и слушаю аудио книжки, ![]() ну для аудио книг думаю средний звук не критично ... ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Да для меня просто было открытие, что такие плееры есть
![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
Соглашусь, что 45 мин плавать скушна :-) особенно када тихоходные субьекты кругом :-) :-)
Тоже начал в бассейн ходить недели 3 назад... и когда увидел темку несказанно обрадовался... раз все харашо буду брать. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Что вы имеете ввиду под тихоходными субъектами?
![]() Меня лично напрягает, когда приходят дети и начинают нырять с бортиков. Вот тогда только гляди, чтоб тебе на голову не прыгнули. Получается, что в таком случае - с плеером даже опасно плавать. ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
мигалку надо непромокаемую =) или два стробоскопа =) синий и красный =) что бы уступали на дорожке =)) и предоставляли преимущество =)) ну ещё можно плавки в соответствии с цветографической схемой покрасить =))
______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Что вы имеете ввиду под тихоходными субъектами? ![]() Меня лично напрягает, когда приходят дети и начинают нырять с бортиков. Вот тогда только гляди, чтоб тебе на голову не прыгнули. Получается, что в таком случае - с плеером даже опасно плавать. ![]() у нас в бассейне прыгать с бортиков нельзя, да и хожу я в него утром, перед работой, а таи кроме меня только бабульки плавают. ![]() ______________________________________
|
||
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
Тоже хочу себе какой-то плеер в воду.
Но сначала хочу водонепроницаемые часы купить. Может кто что посоветует? Или может такой девайс чтобы было вместе все - и часы и плеер - водонепроницаемые ![]() -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
мне кажется- такой комбайн неюзабельный будет... провод мешаться будет
![]()
|
||
Тоже хочу себе какой-то плеер в воду. Но сначала хочу водонепроницаемые часы купить. Может кто что посоветует? Или может такой девайс чтобы было вместе все - и часы и плеер - водонепроницаемые ![]() Часы любые, на ваш вкус, с водонепроницаемость не меньше 10бар (100м). Если для спорта посмотрите не дорогие модели Casio. Цены на них от 1000р и выше. Все в одном это не вариант. ______________________________________
|
||
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
Korsuk
Спасибо большое за ответ! Вспомнилось, что были когда-то водонепроницаемые часы, но под водой, все равно, если их использовать (нажимать, например, кнопку подсветки или любую другую кнопку) вода попадает под экран. -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
Dmitry_er |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 29.8.2011 ![]() |
|
Kotish |
![]()
|
||
интересно конечно, но 4тр, против 600
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
у соньки с давних пор так... все стоит каких то не реальных денег ...=( странные разъёмы, свои собственные карты памяти (раньше по крайней мере) ... а в случае с автомагнитолами сонька перестала звучать когда выпустила последний касетный магнитофон ...
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:55 |